редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Массажер для глаз – гимнастика вашего зрения

В наше время, когда бешеный ритм жизни является абсолютной нормой, мы, к сожалению, часто не следим за своим здоровьем так, как это должно быть с точки зрения природы человеческого организма. А ведь давно известно, что профилактика лучше всякого из лекарств. Так почему бы не уделить более пристальное внимание самому важному из того, чем каждый из нас обладает – своему здоровью?

Глаза тоже устают!

Уставать, увы, свойственно нашему организму. Причем это касается всех наших органов и тканей. И глаза в этом списке – отнюдь не исключение. Нашему зрению периодически тоже нужно восстановление после напряженной работы, иначе ресурс органа зрения будет тратиться интенсивнее, что совсем нежелательно. При этом носить очки многие не хотят – удовольствие и правда сомнительное.

Конечно, самый простой отдых для наших органов зрения – это расслабление и сон. Правда, подчас и эти простые вещи многим из нас по разным причинам недоступны. Но прекрасным дополнением к этим двум составляющим станут специальные упражнения, которые не требуют много времени и сил. Глаза сами могут восстанавливаться, нам достаточно лишь помочь им в этом! А вернуть им здоровье помогут массажеры для глаз http://www.массажер-для-глаз.рф/ – простой и доступный каждому прибор.

Специальные массажеры

Особенно важно иметь такой массажер тем, чья работа связана с напряжением зрения. И прежде всего это касается людей, основную часть рабочего дня проводящих за компьютером. А ведь многие из них и по возвращению домой продолжают беспокоить и напрягать глаза просмотром телевизора или работой на том же компьютере, только домашним.

В основе работы массажера лежит теория акупунктурного воздействия. Таким образом, массажер обеспечивает одновременно тепловое, вибромассажное и компрессионное воздействия на область глаз. В приборе используются самые последние достижения косметологии. Массажер не только помогает снять спазм зрительной мышцы, осуществляется общий массаж глаз, уменьшается утомляемость и восстанавливается четкое зрение. В качестве профилактического воздействия массажер применяется при возрастной дальнозоркости, миопии и астигматизма. А женщины любого возраста смогут по достоинству оценить массажер, как средство для уменьшения морщин, избавления от темных кругов и мешков под глазами.

Небольшой размер массажера позволит взять его с собой куда захотите. Провести процедуру можно на работе или дома, в гостях или в поездке. А большой набор различных программ массажа позволяет выбрать наиболее удобный уровень интенсивности проведения массажа. Забудьте о том, что такое мешки под глазами http://www.массажер-для-глаз.рф/%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8 и темные, пусть ваши глаза будут здоровы!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...