редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Составляющие вашего комфорта в ванной комнате

Если вы планируете капитальный ремонт или просто замену сантехники в вашей ванной, то здесь вам предстоит решить весьма непростую задачу. Как правило, производители предлагают огромное разнообразие моделей, каждая из которых отличается от предыдущей. Такое обилие вариантов вполне может запутать даже искушенного покупателя, поэтому в данном случае полезными будут советы специалистов и дизайнеров. Даже к приобретению такого простого изделия как верхний душ следует подходить максимально продуманно и учитывать совокупность факторов и характеристик модели. Ведь, зачастую, именно душевая лейка становится единственным инструментом для принятия гигиенических процедур, ведь все большее количество современных жителей новостроек делает выбор в пользу душевых кабин.

На сегодняшний день производители сантехники во многом расширили функционал душевого устройства. Теперь большое количество моделей подразумевает наличие различных режимов подачи воды, которые позволяют насладиться как просто принятием душа, так и настоящим водным массажем. Покупка подобного аксессуара возможна как совместно со смесителем, так и отдельно. При этом внимание стоит делить не только практичности, но и внешнему виду изделия. Сегодня вы можете выбирать из огромного разнообразия образцов, выполненных в классическом и современном стиле. При этом дизайнеры рекомендуют соблюдать единство концепции, подбирая в единой тематике дозатор для мыла и наборы для ванной. Впрочем, если по дизайну определиться можно без дополнительных советов, то с техническими характеристиками могут возникнуть сложности. Как правило, они начинаются уже с выбора производителя. Отечественные – дешевле, импортные – функциональнее. Так или иначе, ориентироваться только на цену не стоит – здесь гораздо выгоднее заплатить за безупречное качество и долговечность.

Большинство душевых леек выполнены из латуни – современного и безопасного материала, устойчивого к коррозии. Для блеска и защиты от повреждений такие лейки обладают хромированным покрытием. Выбирая подобные изделия, обращайте внимание на количество режимов и наличие функции самоочистки. Отличным преимуществом является и наличие сетчатого фильтра, установленного в устройстве.

Большинство образцов от современных брендов крепятся на стену с помощью штанги или специального держателя. Однако неплохой альтернативой может стать и стационарный способ крепления. Так или иначе, в этой ситуации вы можете проявить свою фантазию и выбрать то, что будет практично и удобно.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...