редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Советы при аренде автомобиля за границей

Все больше туристов предпочитают отдыхать за границей активно. С чем же это связано? Конечно, многим уже порядком поднадоело ежедневно поджаривать свое тело на пляже, а жажда новых впечатлений влечет их в горы, каньоны и на водопады. Кроме того, после прошлогоднего кризиса, в Европе отмечается снижение цен на аренду машин. С одной стороны это очень удобно и позволяет туристам самостоятельно осмотреть красивейшие достопримечательности европейский стран, но с другой – такой ажиотаж стал причиной дефицита прокатных автомобилей и вполне возможно, что при желании арендовать вашу любимую Ауди Тт, ее не окажется.
Именно поэтому туроператоры рекомендуют туристам заранее бронировать автомобиль при покупке тура в ту или иную страну. Что представляет собой услуга аренды авто, и на что следует обратить внимание туристам?
Несомненно, в первую очередь стоит обратить внимание на то, укомплектован ли выбранный автомобиль GPS-системой. Автомобильные навигаторы очень удобны и не единожды станут настоящим спасательным кругом, чтобы не утонуть в потоке дорог незнакомого вам города. GPS навигатор заменит вам самого опытного гида, проложив оптимально удобный маршрут к нужной достопримечательности или указав путь к самому модному ресторану или бару. Не менее важным нюансом при аренде автомобиля за границей, является тщательный визуальный осмотр на предмет повреждений и царапин. Например, если вы арендуете автомобиль Toyota Camry и обнаружили на ней сколы, трещины, царапины, то это обстоятельство обязательно следует отметить в договоре аренды. Таким образом, вы страхуете себя от лишних неоправданных трат после эксплуатации и сдачи транспортного средства.
Согласно правилу аренды автомобиля, транспортное средство сдается напрокат с небольшим количеством топлива в бензобаке. Об этом нужно знать, и беря машину в аренду, непременно, в этом убедитесь.
Кроме того, отправляясь путешествовать по стране на машине, вам следует заранее ознакомиться с требованиями предъявляемыми фирмой к водителям. Очень часто требуются права международного образца. Также бывает, что автомобили Америки имеют другие единицы измерения скорости, поэтому вам привыкшему к своему скажем автомобилю ВАЗ 2121, придется привыкнуть к несколько иной системе арендуемого транспортного средства.
Отдельным пунктом следует отметить способы оплаты аренды авто. Как правило, когда турист приезжает отдыхать, у него уже намечен примерный план действий. Если вы намерены все свои каникулы колесить извилистые улочки древних городов, то имеет смыл арендовать автомобиль по недельному тарифу. Такой способ оплаты будет выгоднее чем почасовая оплата или стоимость проката авто на дневной основе.
 

Карл
20:59
Через cars-scanner куда удобнее, однако инфа и в правду полезная, автору респект)
Загрузка...