редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Натяжные потолки в Видном

Натяжные потолки в Видном

Натяжные потолки для мансарды

Жилая мансарда - это поистине уютный уголок, от которого так и веет романтикой. Однако ремонт в помещении мансардного типа занятие не из веселых. Особенно это касается потолка. Сама конструкция, а также дефицит незанятого пространства исключают многие отделочные материалы из перечня возможных.

При этом мастера ремонтного дела, которым не раз приходилось приводить мансарды в порядок, заверяют, что лучшим выходом их положения станут натяжные потолки.

Потолок мансарды, как правило, геометричен, к тому же там часто проходят коммуникации, располагаются элементы вентиляционной или противопожарной системы. В идеале все эти неэстетичные объекты следует прикрыть. Некоторые используют для этих целей гипсокартон, но как показал опыт, получившаяся громоздкая конструкция крадет и без того небольшое пространство. К тому же временные и финансовые затраты для такого малоэффективного результата явно неоправданны.

Лучше обратить свое внимание на натяжные потолки, которые и инженерные коммуникации скроют и много места не займут. К тому же ПВХ пленка дополнительно визуально расширяет помещение. Натяжной потолок поддается монтажу на крышах любого типа, будь то односкатный, двухскатный, куполообразный или арочный вариант. После завершения всех работ на мансарде появится идеально ровный потолок, без каких-либо изъянов. Учитывая долговечность полотна, потребность что-то чинить и подделывать отпадет надолго.

Презентабельный внешний вид далеко не единственное достоинство потолков натяжного типа. Натяжным системам прекрасно удается задерживать воду, которая довольно таки часто просачивается на мансарду с крыши. Если помещение перестанет отсыревать из-за постоянного присутствия влаги, то навсегда исчезнут и плесень с грибком. Между крышей и натяжным потолком образуется своеобразная тепловая прослойка, которая будет способствовать комфортной температуре проживания, а также предохранять от лишних шумов. Дабы усилить эффект под натяжное полотно можно поместить звукоизолирующий или теплоизолирующий материал.

Натяжные потолки безвредны для человека и окружающей среды. Реально даже подобрать материал, способствующий постоянному поступлению кислорода извне.

Полотно потолка может быть любого даже самого оригинального цвета или содержать рисунки. По желанию, мансарду легко превратить в детскую, рабочий кабинет, комнату отдыха.

Так же будет интересно

  1. Натяжные потолки штапиковая система - что это?
  2. Натяжной потолок цена за м2
  3. Натяжные потолки в Домодедово рядом с офисом

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...