редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Элитные двери: типовые и нестандартные

Элитные двери: типовые и нестандартные

Элегантная дверь из дорогих ценных пород дерева является достойной деталью интерьера любого помещения. Входная или межкомнатная, она должна дополнять и выгодно подчеркивать все преимущества выбранного стиля. Ценители отмечают, что двери из искусственных материалов никогда не сравнятся по красоте с конструкциями из натурального сырья.

Зонирование и оформление помещений

Предлагаемые современными мастерами элитные входные двери (http://www.astyle.spb.ru/dveri-na-zakaz/vhodnye-derevyannye-dveri/) способны произвести неизгладимое первое впечатление. Поэтому не стоит без должного внимания относиться к их выбору. В создании гармоничного интерьера и оригинальном зонировании пространства двери играют основную роль. От качества их материалов, привлекательного внешнего вида и экологической безопасности в буквальном смысле зависит атмосфера в помещении.

Межкомнатные двери из массива дорогих пород дерева станут прекрасным решением для воплощения различных дизайнерских идей. Этот натуральный материал отлично подходит для сложной обработки. Кроме того, дерево обладает следующими эксплуатационными преимуществами:

  • отличная звукоизоляция;
  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • теплоизоляция;
  • простота в уходе.

Инновационные технологии и современное оборудование дают возможность создавать нестандартные межкомнатные двери на заказ (http://www.astyle.spb.ru/dveri-na-zakaz/razdvijnye-dvery-arochnye-nestandartnye/). К нешаблонным конструкциям относятся экземпляры нетипичных габаритов, у которых ширина может достигать 1 метра, а высота доходить до 2,5 метров. Утолщенное полотно шириной до 7 см также можно отнести к нестандартным решениям. Нетипичными являются и двери, изготовленные по эскизу заказчика.

Индивидуальное изготовление

Нестандартные экземпляры отличаются особенно роскошным внешним видом и элегантностью. К тому же, элитные двери из массива дорогих пород дерева изготавливаются в соответствии с дизайнерской композицией, предложенной заказчиком. При создании нестандартных экземпляров учитываются индивидуальные особенности помещения и предпочтения клиента. Покупая двери на заказ (http://www.astyle.spb.ru/dveri-na-zakaz/) нестандартные, вы получаете прекрасную возможность воплотить все свои интерьерные задумки в жизнь.

Форма межкомнатных дверей бывает двух основных видов: арка и прямоугольник. Более широкое применение получил второй тип. Прямоугольные двери не требуют такого «изощренного» подхода к их производству, установке и расчету параметров. Зато арочная конструкция за счет своих плавных линий способна украсить каждое помещение.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...