редакция tvoi54.ru

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Отремонтируйте нам тротуар

Сделайте ремонт тротуара по ул. Бебеля вдоль домов №№ 34, 38, ул...

Срочно нужен ремонт дороги

Срочно нужно выполнить ремонт дороги по 1-му пер. Балластному от...

Просим заасфальтировать нам улицу

Проведите нам асфальтирование ул. Бакинская

Требуются тротуары

Нам нужно построить тротуар вдоль ул. Бронная от пер. 2-й Бронный...

У нас нет детской площадки

Нам необходимо благоустройство детской площадки на 3-м пер. Бронный...

Нашей улице нужны тротуары

На нашей улице нужно построить тротуар вдоль ул. Бронная от дома №...

Проведите в нашей школе канализацию

Когда же наконец нашу школу МБОУ СОШ № 135 подключат к центральной...

Нашему двору требуется благоустройство

В нашем дворе требуется выполнить благоустройство придомовой...

От чего зависит сумма оценки товара в ломбарде

Никто из нас не застрахован от случайностей. Случится может все, что угодно. Одни вынуждены закрыть свой бизнес, чтобы рассчитаться с долгами, другим просто срочно могут понадобиться лишние средства. Кредит - выход не для всех. Безумные проценты - настоящая головная боль для тех, кто имеет небольшой заработок. Что же делать?

Как говорил один из героев старого советского мультфильма: можно продать то, что ненужно. Однако не факт, что данная вещь принесет хоть какую-то пользу. Следовательно, вспоминая слова Дяди Федора: «Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала его купить». Однако если у вас имеются элитные часы швейцарские http://www.chistueprudi.ru/shop/, которые, возможно, достались вам по наследству или были вами куплены самостоятельно, вы всегда можете отнести их в ломбард, чтобы выручить за них определенную сумму денег. Возможно, этих средств вам хватит, чтобы уладить возникшие проблемы.

Сумма выплаченных вам средств зависит от многих составляющих.

Прежде всего, роль играет марка производителя. Например, не стоит сравнивать часы «Слава», например, и «Rolex». Они не сравнимы, поэтому и цена за них будет существенно отличаться. Если же вы боитесь, что ломбард швейцарских часов в Москве, который вы посетили, предложил слишком маленькую цену, то пройдитесь по другим учреждениям подобного рода и узнайте их цену.

Текущее состояние механизмов. Конечно, если браслет немного подпортился, его можно отремонтировать или заменить. Данная процедура стоит не так дорого. Другое дело, если повреждены сами часы. Чем меньше царапин, потертостей - тем больше шанс получить максимальную сумму. Ведь в случае, если вы не сможете выкупить изделие, ломбард сможет реализовать эти часы. Одно дело, если речь идет о каком-то антикварном изделии, которое потом попадет в руки коллекционеров. И совсем другое дело, если будущий владелец планирует носить часы.

Далее не меньшее значение имеет и наличие документов. Конечно, вряд ли вы сможете найти подобную документацию, если часы достались вам по наследству. Однако если вы сами их купили, то не стоит выбрасывать документы и упаковку не только по истечении гарантийного срока, но и вообще. Мало ли когда все это может вам понадобиться. Так, например, если вы предоставите часы в ломбард вместе с документацией, это будет дополнительное подтверждение, что изделие, во-первых, подлинное, а, во-вторых, действительно принадлежит вам.

В основном компании, которые работают легально, требуют у человека, который решил воспользоваться услугами ломбарда, документы. Это вполне нормальная практика. Другое дело, если у вас этого не спрашивают и вы хотите сохранить инкогнито. В этом случае вы рискуете выручить за заложенное изделие лишь треть возможной суммы. Дело в том, что такие изделия будут отнесены в разряд «сомнительных» и оцениваться будут соответствующе. К тому же отсутствие сведений о хозяине вещи может означать и то, что они приобретены незаконно. А это определенный риск, от которого многие хотят застраховаться.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...