редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Топ 10 вакансий Новосибирска

Известная греческая поговорка гласит — человек никогда не желает того, что у него есть, но всегда жаждет того, чего нет. Это в равной степени касается и личных отношений, и рабочих.

Большинству людей недостаточно тех денег, которые они зарабатывают. Часть из них испытывают чувство нереализованности — работа не по призванию. Часть считает, что их работа недостаточно высоко оплачивается. По данным Росстата в 2014 году размер средней заработной платы квалифицированного работника составляет 20000 рублей.

Социологами Центра занятости населения г.Новосибирск было проведено исследование о самых популярных и оплачиваемых должностях и профессиях в рамках региона.

Поводом для такого исследования послужило большое количество вакансий, в частности, вакансии охранник. По данным исследований, охранник занимает 10-ю позицию в списке самых популярных профессий.

На девятом месте расположился менеджер по внутренним коммуникациям. Такая должность существует на предприятиях с численностью свыше 100 сотрудников и заключается в налаживании связи между руководством и подчиненными.

Восьмое место занимают водители. Должность достаточно востребованная, но не всегда соразмерно оплачиваемая. Так, работа водителем в москве по аналогичному трудовому распорядку оплачивается на 50-70% больше по сравнению с Новосибирском.

Седьмое место занимают менеджеры по продажам. Ранее такая должность именовалась проще — продавец-консультант, в обязанности которого входит консультирование клиентов магазина о преимуществах товара.

Шестое место - менеджеры по закупкам и логисты, в чьи обязанности вменяется сопровождение товара, согласование всех этапов движения товара от поставщика к потребителю.

Пятое место отдано работникам интернета — копирайтерам, рерайтерам, контент-менеджерам, от которых зависит наполняемость сайта. Самый теневой заработок.

Четвертое место — администраторы. Сегодня вакансии администратор одни из самых популярных на рынке труда. Должность универсальная, встречается как на малых предприятиях, так и на крупных.

Третье место — бухгалтеры.

Второе место — юристы. Квалификационные должности, требующие наличия специального образования.

Первое место — директора компаний, руководители предприятий.

Каждая из профессий и должностей имеет свои возможности карьерного роста и повышения оплаты труда. Однако, при условии, что в Москве каждая из вышеперечисленных должностей оплачивается минимально на 50% выше, тенденции к отъезду на заработки в столицу продолжают увеличиваться.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...