редакция tvoi54.ru

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Отремонтируйте нам тротуар

Сделайте ремонт тротуара по ул. Бебеля вдоль домов №№ 34, 38, ул...

Срочно нужен ремонт дороги

Срочно нужно выполнить ремонт дороги по 1-му пер. Балластному от...

Просим заасфальтировать нам улицу

Проведите нам асфальтирование ул. Бакинская

Требуются тротуары

Нам нужно построить тротуар вдоль ул. Бронная от пер. 2-й Бронный...

У нас нет детской площадки

Нам необходимо благоустройство детской площадки на 3-м пер. Бронный...

Нашей улице нужны тротуары

На нашей улице нужно построить тротуар вдоль ул. Бронная от дома №...

Проведите в нашей школе канализацию

Когда же наконец нашу школу МБОУ СОШ № 135 подключат к центральной...

Нашему двору требуется благоустройство

В нашем дворе требуется выполнить благоустройство придомовой...

Что делать, когда у тебя уже есть 5 000$?

Что делать, когда у тебя уже есть 5 000$?

Каждый трейдер сталкивается с тем фактом, что у него недостаточно денег для по-настоящему эффективной и качественной, без скидок на возможности, торговли. Торговать действительно качественно достаточно тяжело, есть множество обстоятельств, которые откровенно мешают действовать так, как это было бы лучше для пополнения депозита.

У большинства трейдеров в начале пути находится для торговли едва по пару сотен долларов, а брокеры стремятся втянуть в торговлю как можно больше людей, предлагая возможность едва ли не центровых счетов.

Для каждого, кто уже немного обучился и разобрался в механизмах торговли на форекс, понятно, что с такими деньгами ни о какой сколько-нибудь реальной торговле речь идти не может, потому что банкам и рыночным дилерам, которые выводят позиции игроков этого рынка на межбанковский рынок, просто элементарно не выгодно выводить туда мелкие средства мелких инвесторов.

Даже когда брокер собирает позиции своих клиентов в “пучки” с достаточной ликвидностью для обработки, многие и многие реальные банковские системы не считают нужным связываться с подобными способами торговли. Таким образом, небогатый трейдер остается полностью зависимым и в руках брокера, который может делать с его позициями и его деньгами, фактически, все что угодно.

Для того, чтобы выходить на межбанковский рынок у торговца должно быть на депозите, по крайней мере не менее 5 000$. Большинство серьезных банковских систем честно предупреждают о том, что они не будут открывать счета меньшей величины, или откажутся обрабатывать соответствующие ставки, если торговец не предоставит достаточную ликвидность, потому что для банка обработка меньшего счета оказывается дороже, чем те доходы, которые приносит торговля на этом счете в виде комиссионных.

Соответственно, только от указанной суммы трейдер начинает полноценно торговать на рынке, ощущая всю мощь и все возможности настоящего форекса и его особенности. После того, как он приспособиться к специфическим чертам банковского варианта форекса, который быстрее, жестче и прибыльнее, торговцу нужно использовать всю мощь предлагаемого инструмента.

В первую очередь, ему доступны долгосрочные ордера, которые могут спокойно держать по пару месяцев и дольше, и даже если они приносят сперва просадку, регулярное колебание рынка часто выводит их затем в большой плюс. Такая торговля ведется на тайм фреймах недельной или даже месячной протяженности.

Узнать какие тайм фреймы существуют на форекс можно узнать здесь - http://forexluck.ru/otvet/1307-taymfreym

При меньшем депозите это невозможно, потому что не хватит маржевого запаса. Также при таких средствах пользователю становятся доступные более мощные и дорогие инструменты торговли, например, фьючерсы и опционы на валюту и драгоценные металлы. Последние отличаются гораздо большей стабильностью и соответственно, возможностью гарантировано зарабатывать на их движениях.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...