редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Описание видов дверных уплотнителей, как применяют.

Описание видов дверных уплотнителей, как применяют.

Как часто при поездке в автомобиле мы слышим уйму посторонних звуков, чувствуем сквозняк или посторонние запахи с улицы? На удивление, за такие значительные моменты отвечает небольшой уплотнитель, который позволяет блокировать все ненужное.

Если Вам необходимо подобрать уплотнитель для дверей, то необходимо знать, что он собой представляет и как классифицируется. Можно выбелить много видов дверного уплотнителя, но отличаться все эти изделия будут только некоторыми деталями: Размеры; Тип дверей; Материал; Назначение. Именно последний пункт является основным, по которому выбирают уплотнитель. Но, каждый отдельный тип двери должен быть оборудован специальным уплотнителем. Входная дверь. В большинстве случаев уплотнитель для входных дверей должен быть потным и полым внутри, чтобы обеспечить надежное прилегание полотна.

Резина для уплотнителя должна представлять собой пористую основу, усиливающую эффект теплоизоляции в разы. Самоклеящиеся уплотнители дверные здесь подойдут, как никогда кстати, ведь они очень легко устанавливаются и демонтируются, при этом очень плотно держатся и могут прослужить долгое время. Межкомнатные двери. Уплотнитель для этого типа дверей менее требователен, так как не всегда должен противостоять сквозняку. Тут можно использовать мягкую резину или силикон. Пластиковые двери. Зачастую этот типа выделяют отдельным пунктом, так как уплотнитель для пластика не подходит для других дверей. Он должен уметь снижать влияние температуры в мороз или в жару.

Его устанавливают с двух сторон. Кстати, самоклеящаяся основа позволяет сделать уплотнитель универсальным и применять для любых поверхностей. Резиновый самоклеящийся уплотнитель является самым популярным среди всевозможных типов. Это происходит потому, что резина наиболее адаптирована к любым условиям, долго сохраняя свою форму. Выбирая силиконовые уплотнители можно сразу забыть о долгом использовании, так как уступает резине в своих эксплуатационных возможностях. Ну, а выбирая поролоновые утеплители вообще можно забыть о чистоте, ведь со временем они начинают крошиться, а так же привлекать влагу и грязь, переставая справляться со своими задачами. Уплотнитель очень легко установить. Если у него клейкая основа, то достаточно только иметь чистую поверхность, на которую будет проводиться установка. Если же уплотнитель не самоклеящийся, то придется потрудиться над обрезкой, прессовкой, способом крепления и стяжки.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...