редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Гостиницы Киева или квартиры посуточно, где дешевле и лучше?

С момента проведения в Украине Чемпионата Европы по футболу в 2012 году, число туристов со всех уголков Земного шара, желающих посетить эту страну, постоянно растет. Особенно ее столицу, “мать городов Русских"- Киев. К турниру и были построены многие недорогие гостиницы и отели Киева, а также оборудованы хостелы. Некоторые из этих отелей и гостиниц находятся в частной собственности, что дало толчок такому явлению в гостиничном бизнесе, как арт отели Киева.
На примере именно такого арт отеля среднего класса мы проведем сравнительную характеристику между недорогой гостиницей, арендованной квартирой и, праздного интереса ради, хостелом. Общежитием, по-русски. Все они находятся в центральных районах Киева.
Гостиница «Евроотель» в центре Киева является одной из представительниц такого доступного и в то же время достойного жилья, приемлемого для туриста среднего и эконом класса. Стоимость номеров стартует от 300 – та грн. За такую небольшую сумму вы получаете в своё полноправное распоряжение шикарный номер возле центра города. Отель находится недалеко от станции метро Лукьяновская. Дорога к нему займёт 2 минуты неспешным шагом и пройдет через торгово – развлекательный центр «Квадрат», где расположилось уютное кафе с блюдами национальной украинской, а также европейской кухни – «Пузата хата». Это, по сути, большой плюс и преимущество – не доведётся бегать в поисках места, чтобы вкусно, быстро, перекусить или основательно подкрепиться. Неоспоримое достоинство «Евроотеля» наличие мини – кухни в каждом номере. Если захотите, Вы без проблем сможете самостоятельно приготовить нужный вам обед или ужин. Номера, со свежим евроремонтом, выполнены в светлых тонах.


Есть душевые кабины или же ванна, банные принадлежности. Опрятно, чисто и аккуратно. Мебель здесь новая и удобная. В номерах очень комфортно и приятно находиться. А чудесный вид ночного города, заполненного огнями просто восхитительно наблюдать сквозь панорамные окна от пола до потолка. Подведём итог. Хорошее жильё за демократичную цену в Киеве есть. Можно не переживать за то что после поездки в Киев кошелёк сильно похудеет.
Не стоит сидеть на месте, стоит, более часто, выбираться в путешествия, пусть только в пределах страны. Очень скучно и неинтересно постоянно сидеть только в родном городе, никуда не выезжая. Инвестируя в путешествия, вы ,в первую очередь, инвестируете в самого себя. Вы развиваетесь и узнаёте что –то новое. «Что я могу узнать нового об Украине, если я и так всё жизнь здесь живу?» - можете вы спросить. Но поверьте, Украина очень неоднородна и разнообразна, жизнь и культура на востоке и западе отличается, и там и там есть интересные традиции, о которых вы даже не подозревали. Чего только стоит такое торжество как свадьба. Празднование её в разных регионах нашей страны будет кардинально отличаться.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...