редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Гостиницы Киева или квартиры посуточно, где дешевле и лучше?

С момента проведения в Украине Чемпионата Европы по футболу в 2012 году, число туристов со всех уголков Земного шара, желающих посетить эту страну, постоянно растет. Особенно ее столицу, “мать городов Русских"- Киев. К турниру и были построены многие недорогие гостиницы и отели Киева, а также оборудованы хостелы. Некоторые из этих отелей и гостиниц находятся в частной собственности, что дало толчок такому явлению в гостиничном бизнесе, как арт отели Киева.
На примере именно такого арт отеля среднего класса мы проведем сравнительную характеристику между недорогой гостиницей, арендованной квартирой и, праздного интереса ради, хостелом. Общежитием, по-русски. Все они находятся в центральных районах Киева.
Гостиница «Евроотель» в центре Киева является одной из представительниц такого доступного и в то же время достойного жилья, приемлемого для туриста среднего и эконом класса. Стоимость номеров стартует от 300 – та грн. За такую небольшую сумму вы получаете в своё полноправное распоряжение шикарный номер возле центра города. Отель находится недалеко от станции метро Лукьяновская. Дорога к нему займёт 2 минуты неспешным шагом и пройдет через торгово – развлекательный центр «Квадрат», где расположилось уютное кафе с блюдами национальной украинской, а также европейской кухни – «Пузата хата». Это, по сути, большой плюс и преимущество – не доведётся бегать в поисках места, чтобы вкусно, быстро, перекусить или основательно подкрепиться. Неоспоримое достоинство «Евроотеля» наличие мини – кухни в каждом номере. Если захотите, Вы без проблем сможете самостоятельно приготовить нужный вам обед или ужин. Номера, со свежим евроремонтом, выполнены в светлых тонах.


Есть душевые кабины или же ванна, банные принадлежности. Опрятно, чисто и аккуратно. Мебель здесь новая и удобная. В номерах очень комфортно и приятно находиться. А чудесный вид ночного города, заполненного огнями просто восхитительно наблюдать сквозь панорамные окна от пола до потолка. Подведём итог. Хорошее жильё за демократичную цену в Киеве есть. Можно не переживать за то что после поездки в Киев кошелёк сильно похудеет.
Не стоит сидеть на месте, стоит, более часто, выбираться в путешествия, пусть только в пределах страны. Очень скучно и неинтересно постоянно сидеть только в родном городе, никуда не выезжая. Инвестируя в путешествия, вы ,в первую очередь, инвестируете в самого себя. Вы развиваетесь и узнаёте что –то новое. «Что я могу узнать нового об Украине, если я и так всё жизнь здесь живу?» - можете вы спросить. Но поверьте, Украина очень неоднородна и разнообразна, жизнь и культура на востоке и западе отличается, и там и там есть интересные традиции, о которых вы даже не подозревали. Чего только стоит такое торжество как свадьба. Празднование её в разных регионах нашей страны будет кардинально отличаться.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...