редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Современные гаджеты для лесной прогулки

С каждым годом всё популярнее становятся туристические походы и прогулки выходного дня. Количество путешественников увеличивается везде. Новосибирск, как один из крупнейших центров России, не отстаёт от подобных тенденций. А его географическое местоположение способствует активному отдыху молодёжи и всех желающих.

При планировке похода нужно обратить внимание на множество моментов: от просчёта маршрута и количества провизии, до индивидуальных элементов снаряжения как-то рюкзаки, спальники, аптечки. Но обязательно надо учитывать, что заряд батареи мобильного телефона в горах (на природе, вдали от населённых пунктов) садится намного быстрее, нежели в обычных условиях. Для того чтобы оставаться на связи со своими спутниками, стоит купить рацию моторола. Её можно выбрать из разнообразного количества модификаций, но полнофункциональная надежная рация, устойчивая к любым воздействиям окружающей среды, готова к использованию в самых тяжёлых условиях. Благодаря большому радиусу действия (до10 км), влагозащищенному корпусу и возможности подключения целого набора аксессуаров, она позволит вам оставаться на связи на лесных тропах и высоко в горах.

А как же в современном мире информационных технологий и социальных сетей не взять с собой фотоаппарат?! К тому же хорошие фотоаппараты позволят сделать высококачественные снимки, которые будут радовать глаз и будить воспоминания о походах. Однако возникает проблема надёжной транспортировки дорогостоящего устройства. И тут вам пригодится фоторюкзак - это сумка, специально спроектированная для фотоаппаратов и аксессуаров для них. Сегодня купить фоторюкзак можно как в интернете, так и в специализированных магазинах для фотографов.

Также часто случается, что путешественник хотел заснять невероятное сочетание цветов и форм, но из-за физического ограничения некоторых фотоаппаратов снимок не передаёт полного ощущения увиденного. Многие из фотографов и фотолюбителей применяют светофильтры лишь в качестве защитных, практически оставляя без внимания мощные возможности влияния на изображение, предоставляемые системой фильтров. С какой-то стороны их понять можно, ведь правильное и эффективное применение техники - дело непростое, но если купить светофильтры для объективов, можно решить проблему качества снимков, и вызвать восторг у людей, которых не было рядом в момент фотосъемки.

Ходите в походы, любуйтесь природой, общайтесь и делайте замечательные снимки!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...