редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Современные гаджеты для лесной прогулки

С каждым годом всё популярнее становятся туристические походы и прогулки выходного дня. Количество путешественников увеличивается везде. Новосибирск, как один из крупнейших центров России, не отстаёт от подобных тенденций. А его географическое местоположение способствует активному отдыху молодёжи и всех желающих.

При планировке похода нужно обратить внимание на множество моментов: от просчёта маршрута и количества провизии, до индивидуальных элементов снаряжения как-то рюкзаки, спальники, аптечки. Но обязательно надо учитывать, что заряд батареи мобильного телефона в горах (на природе, вдали от населённых пунктов) садится намного быстрее, нежели в обычных условиях. Для того чтобы оставаться на связи со своими спутниками, стоит купить рацию моторола. Её можно выбрать из разнообразного количества модификаций, но полнофункциональная надежная рация, устойчивая к любым воздействиям окружающей среды, готова к использованию в самых тяжёлых условиях. Благодаря большому радиусу действия (до10 км), влагозащищенному корпусу и возможности подключения целого набора аксессуаров, она позволит вам оставаться на связи на лесных тропах и высоко в горах.

А как же в современном мире информационных технологий и социальных сетей не взять с собой фотоаппарат?! К тому же хорошие фотоаппараты позволят сделать высококачественные снимки, которые будут радовать глаз и будить воспоминания о походах. Однако возникает проблема надёжной транспортировки дорогостоящего устройства. И тут вам пригодится фоторюкзак - это сумка, специально спроектированная для фотоаппаратов и аксессуаров для них. Сегодня купить фоторюкзак можно как в интернете, так и в специализированных магазинах для фотографов.

Также часто случается, что путешественник хотел заснять невероятное сочетание цветов и форм, но из-за физического ограничения некоторых фотоаппаратов снимок не передаёт полного ощущения увиденного. Многие из фотографов и фотолюбителей применяют светофильтры лишь в качестве защитных, практически оставляя без внимания мощные возможности влияния на изображение, предоставляемые системой фильтров. С какой-то стороны их понять можно, ведь правильное и эффективное применение техники - дело непростое, но если купить светофильтры для объективов, можно решить проблему качества снимков, и вызвать восторг у людей, которых не было рядом в момент фотосъемки.

Ходите в походы, любуйтесь природой, общайтесь и делайте замечательные снимки!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...