редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

«Красоты много не бывает»

Модная индустрия часто переживает совершенно неожиданные взрывы сознания. Если некоторое время красивыми считались очень худые девушки, то теперь больше ценится естественная здоровая красота. Поэтому теперь даже «размеры плюс» не указывают на то, что они предназначены для полных дам, а скорее для обладательниц женственных и красивых форм. Это привело к тому, что дизайнеры занялись расширением модельных рядов, чтобы предоставить возможность пышнотелым красавицам носить стильные и удобные вещи. Современные женские дубленки больших размеров уже давно не похожи на мешковатые балахоны, созданные в неприглядных темных тонах, а стали невероятно модными и разнообразными.

Многие известные магазины особое внимание уделяют ассортименту одежды большого размера. Данные модели создают ведущие отечественные бренды и европейские производители, изделия которых отличается высоким качеством и привлекательностью, позволяя покупательницам выглядеть женственно и элегантно в любых ситуациях.

Одной из них является компания «Visconf». Почти 60 лет ее сотрудники занимаются созданием практичной и изысканной верхней одежды большого размера, которая пользуется мировой популярностью благодаря изящным удобным фасонам и оригинальной отделке. Профессионалы модной индустрии знают все о том, как сделать зрительно силуэт более стройным, пользуясь вертикальными линиями кроя и необычными деталями, правильной расстановкой акцентов в образе. Покупатели, приобретающие одежду «размера плюс», должны строго следить за линией плеча, которая должна подходить идеально – без запаса на толстый свитер.

Также необычайно притягательные изделия для крупных дам создаются в итальянской компании «Garioldi» В процессе работы над новыми коллекциями авторы применяют высококачественные материалы, разнообразные фасоны и расцветки. Кроме теплых дубленок, предлагаются меховые пальто для зимы больших размеров. Подобные модели выполнены из великолепного итальянского шелка или полиэстеровой материи, обеспеченной водоотталкивающей пропиткой. При этом натуральный мех может использоваться как в качестве украшения, так внутренней теплой подкладки, которая при необходимости легко снимается.

Пожалуй, многим пышным модницам понравятся изделия, созданные из шерсти «Loro Piana», отличающиеся разнообразием цветового оформления и фасонов.

Идеальными материалами для женских пальто являются кашемир и шерсть. Конечно, кашемировые ткани стоят довольно дорого, а хорошая шерсть, которая практически не отличается качеством, имеет приемлемую стоимость. Например, шерстяное пальто «Loro Piana», обеспеченное уникальным покрытием от «Storm Systems», почти наполовину дешевле кашемировых изделий. Изделия от «Teresa Tardia» отшиваются с применением лучших европейских лекал и безупречно смотрятся даже на объемных фигурах. При желании можно всегда заказать индивидуальный пошив, так как вещь, скроенная по точным меркам, смотрится идеально и обеспечивает полную свободу движений.

Отправляясь за покупкой одежды больших размеров, нужно помнить все советы и правила, которые помогут выбрать подходящую модель. Каждая женщина просто обязана выглядеть великолепно, совершенно независимо от комплекции и других изъянов фигуры. Важно любить себя и относиться ко всему позитивно.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...