редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Туры в Бибионе, Италия

Бибионе — удивительный, захватывающий город по соседству с Венецией. Его выгодное месторасположение открывает перед туристами большие возможности. Обязательно воспользуйтесь столь выгодным соседством. Посетите Венецию, карнавал окунет вас в мир сказки и восхитительного яркого праздника. Проводится он в феврале—марте с особой роскошью. По центральной улице шествует костюмированный парад, повсюду слышен смех, все усыпано конфетти, стреляют фейерверки, а участники — в ярких, веселых и необычных костюмах.

Бибионе — курорт молодой, но многообещающий. Условно его разделяют на два района: Пинета и Спьяджа. Пинета — отличное место для семейного отдыха с детьми. Тут царит тишина, покой, ничто не потревожит вас на отдыхе. Спьяджа — район, который создан для активного времяпрепровождения и веселья. Именно тут сосредоточено самое большое количество ночных клубов и баров с культурно-развлекательной программой, которая длится до утра. Все заведения обустроены так, что не мешают своим шумом остальным отдыхающим.

И все же Бибионе больше привлекает туристов в качестве места для пляжного отдыха. Во-первых, на побережье Адриатического моря царит отменная чистота и повсюду изумительный песок. Во-вторых, пляжи очень широкие, местами они достигают 300 метров, поэтому тут каждому хватает места, просторно и нет столпотворения. В-третьих, есть все условия для санаторно-курортного лечения.

На территории Бибионе располагаются термальные источники. Вода в них имеет бикарбонатно-натриево-фтористый состав. Также туристам предлагают спа-процедуры с применением морских водорослей, ила и грязи. Цикл процедур подбирается индивидуально. При этом каждый может выбрать для себя лечебную программу. Это могут быть косметические процедуры, грязелечение, ингаляции и т. п. То, что лучший отдых на море в Италии ждет туристов именно на Бибионе — неоспоримый факт. Большой выбор водных развлечений позволит развеяться, получить массу впечатлений и сделать свой досуг занимательным и впечатляющим. Среди всего разнообразия туристы предпочитают водные лыжи, дайвинг, серфинг, катание на парусных яхтах и т. п.

Не меньше развлечений и на суше. Можно посетить парк аттракционов, особенно отдыхающим с детьми. Малыши непременно будут в восторге от множества горок и каруселей. Совместные пешие прогулки и катание на велосипедах тоже доставят удовольствие. Ведь тут удивительные пейзажи, которыми можно наслаждаться и получать положительные эмоции. К услугам туристов катание на лошадях, гольф-клубы, теннисные корты и многое другое. Скучать тут точно не придется.

Познакомиться поближе с городом вам помогут местные достопримечательности. Наиболее популярной является док-станция, которая оснащена 400 причалами. Чуть поодаль раскинулся сосновый лес, где можно прогуляться и насладиться невероятным запахом сосен. Совсем рядом находится маяк Бибионе. В настоящий момент он не функционирует, тем не менее впечатляет своим внешним видом и размерами.

Из Бибиона организовывают экскурсионные поездки по другим городам Италии. Воспользовавшись такой услугой, вы сделаете свой тур еще более повествовательным и занимательным.

В городе отлично развито транспортное сообщение, поэтому легко можно добраться в соседние города, такие как Венеция, Триест, Верона и Падуя. В этих населенных пунктах есть аэропорт, поэтому можно продолжить путешествие и отправиться в другие страны Европы. Незабываемым станет и отдых в Германии, стоимость такого путешествия будет зависеть от того, какие еще страны вы хотите посетить. Европа занимает обширные земли, поэтому выбор огромен. И в каждой стране вы сможете открыть для себя что-то необычное, новое и заслуживающее внимания.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...