редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Весенне-летний сезон: модные тренды от Светланы Зотовой

Совсем скоро весна вступит в свои права, а это значит, что не только природа будет прихорашиваться — появится первая зелень, воздух наполнится щебетанием птиц —, но и каждая представительница прекрасного пола захочет обновить свой гардероб. Поэтому лучшие дома моды уже представили свои весенне-летние коллекции, определив модные тренды наступающего сезона. Не уступают им и представители российской fashion-индустрии. Одним из недавних событий стала презентация новой коллекции одежды Светланы Зотовой. Известный питерский дизайнер, славящийся умением создавать гармоничный женский образ, выпускает одежду под торговой маркой «S&S by S.Zotova» и пользуется успехом у женщин всех возрастов и профессий. Ее коллекция Весна-Лето 2014 http://s-zotova.ru/collection/43/ получила название «Вся правда о женщинах».

Результатом работы Светланы Зотовой стали яркие и разнообразные линейки одежды, разбитые по предназначению на капсулы. Открывает коллекцию капсула «Коллеги». Эта одежда для тех, кто вынужден соблюдать дресс-код. В этом сезоне во главу угла ставится максимальная женственность и коллекции дизайнеров отличаются яркими, сочными и натуральными тонами. Светлана Зотова не стала исключением, поэтому капсула вышла немного не привычной как для строгой официальной одежды. Ее основные цвета - кремово-коричневый, стальной синий и розовато-лиловый.

В следующей капсуле «Соседки» представлена повседневная одежда для женщин http://s-zotova.ru/collection. Здесь создан утонченный городской стиль, подчеркнутой романтическими цветочными принтами для хлопковых платьев и блуз, тканями, имитирующими деним и этническими мотивами в модном в этом сезоне стиле «сафари». Для выходных дней — прогулок по магазинам, встреч с подругами, посещений развлекательных комплексов — Светлана Зотова разработала отдельную капсулу «Сплетницы». Это яркая и стильная линейка, которая не сможет остаться незамеченной. Здесь широко используются биколоры и графические элементы, такие как клетка, горошек, полоски и геометрические узоры, а в цветовом решении эффектно выделяется сочетание белого со светло-фиолетовым клематисом.

Одежда для летнего отыха собрана в капсуле «Подруги». Она отличается использованием натуральных тканей и свободных фасонов, широким использованием этнических мотивов и представлена в таких цветах как фиолет, изумруд, мак, зеленое яблоко.

Последняя капсула «Соперницы» представляет нарядную одежду для праздников и вечеринок. Здесь собраны ффектные костюмы и платья, которые благодаря регулируемым завязкам преображаются из более скромных в откровенно дерзкие. Цветовое решение — лимонно-желтый, лилово-сиреневый, изумрудный и абрузный.

В статье использованы материалы с сайта http://s-zotova.ru/.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...