редакция tvoi54.ru

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Обновите и огородите нам детскую площадку

Нам необходимо благоустройство детской площадки между домами по ул...

Сделайте на нашей улице нормальную дорогу

Когда выполнят ремонт дороги по ул. Белостокская от дома № 1 до...

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Весенне-летний сезон: модные тренды от Светланы Зотовой

Совсем скоро весна вступит в свои права, а это значит, что не только природа будет прихорашиваться — появится первая зелень, воздух наполнится щебетанием птиц —, но и каждая представительница прекрасного пола захочет обновить свой гардероб. Поэтому лучшие дома моды уже представили свои весенне-летние коллекции, определив модные тренды наступающего сезона. Не уступают им и представители российской fashion-индустрии. Одним из недавних событий стала презентация новой коллекции одежды Светланы Зотовой. Известный питерский дизайнер, славящийся умением создавать гармоничный женский образ, выпускает одежду под торговой маркой «S&S by S.Zotova» и пользуется успехом у женщин всех возрастов и профессий. Ее коллекция Весна-Лето 2014 http://s-zotova.ru/collection/43/ получила название «Вся правда о женщинах».

Результатом работы Светланы Зотовой стали яркие и разнообразные линейки одежды, разбитые по предназначению на капсулы. Открывает коллекцию капсула «Коллеги». Эта одежда для тех, кто вынужден соблюдать дресс-код. В этом сезоне во главу угла ставится максимальная женственность и коллекции дизайнеров отличаются яркими, сочными и натуральными тонами. Светлана Зотова не стала исключением, поэтому капсула вышла немного не привычной как для строгой официальной одежды. Ее основные цвета - кремово-коричневый, стальной синий и розовато-лиловый.

В следующей капсуле «Соседки» представлена повседневная одежда для женщин http://s-zotova.ru/collection. Здесь создан утонченный городской стиль, подчеркнутой романтическими цветочными принтами для хлопковых платьев и блуз, тканями, имитирующими деним и этническими мотивами в модном в этом сезоне стиле «сафари». Для выходных дней — прогулок по магазинам, встреч с подругами, посещений развлекательных комплексов — Светлана Зотова разработала отдельную капсулу «Сплетницы». Это яркая и стильная линейка, которая не сможет остаться незамеченной. Здесь широко используются биколоры и графические элементы, такие как клетка, горошек, полоски и геометрические узоры, а в цветовом решении эффектно выделяется сочетание белого со светло-фиолетовым клематисом.

Одежда для летнего отыха собрана в капсуле «Подруги». Она отличается использованием натуральных тканей и свободных фасонов, широким использованием этнических мотивов и представлена в таких цветах как фиолет, изумруд, мак, зеленое яблоко.

Последняя капсула «Соперницы» представляет нарядную одежду для праздников и вечеринок. Здесь собраны ффектные костюмы и платья, которые благодаря регулируемым завязкам преображаются из более скромных в откровенно дерзкие. Цветовое решение — лимонно-желтый, лилово-сиреневый, изумрудный и абрузный.

В статье использованы материалы с сайта http://s-zotova.ru/.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...