редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Завидные невесты российского шоу-бизнеса

В звездном мире есть счастливые пары, которые уже не первый год вместе. Но есть и одинокие звезды шоу-бизнеса, которые до сих пор не встретили своего принца.

Известная актриса Татьяна Арнтгольц совсем недавно стала одинокой. Ее поклонники настолько привыкли видеть ее счастливой рядом с Иваном Жидковым, что для всех стало сюрпризом, когда пара рассталась. Татьяна не переживает и по-прежнему ведет активный образ жизни и очень много работает. Наверное, ей нужен романтик, который каждый день ей будет дарить цветы и говорить ласковые слова. Пока такого на ее горизонте не предвидится.

Бывшая балерина Анастасия Волочкова тоже считается невестой на выданье. Ей нужен тот ухажер, который будет сражаться против всех конкурентов Насти и не устанет от постоянного блеска страз на своей спутнице. Анна Седокова не так давно разошлась с мужем Максимом Чернявским, поэтому она тоже сейчас находится в поиске новой любви. Как признается Аня, для нее счастье это совсем не деньги. Он ищет настоящую любовь, чтобы в глазах любимого увидеть действительно настоящее чувство.

Первая сваха страны, звезда шоу-бизнеса Роза Сябитова тоже сейчас в активном поиске. По признанию ее бывшего мужа, она прекрасная хозяйка, но, к сожалению, часто изменяет. На сайте onlynew.info можно найти информацию, что такое поведение Розы связано с ее воспитанием. Оказывается, ее мама очень часто изменяла отцу. Правда, сама Сябитова с этим, конечно, же несогласна.

Участница комединого шоу «Камеди Вумен» Екатерина Варнава для многих мужчин является эталоном красоты, но несмотря на это, она сейчас одна. Екатерина не унывает и продолжает искать свое счастье.

Телеведущая Дана Борисова ведет сейчас довольно спокойный образ жизни, воспитывая дочь. Сейчас она не так популярна, как была раньше. Но все-такие продолжает за собой следить, похудев на 18 килограмм.

Новости шоу-бизнеса http://www.onlynew.info/ показывали певицу Викторию Дайнеко только с Алексеем Воробьевым. Но сейчас молодые люди не вместе, поэтому Вика готова на новые отношения. Теперь она не хочет мужчину из шоу-бизнеса, который не будет слишком часто смотреться в зеркало. Ей нужен человек, рядом с которым она почувствует себя хрупкой, ранимой девушкой.

Анна Семенович объясняет свое одиночество тем, что хочет быть независимой и ни у кого не сидеть на шее. Она считает, что если выйдет замуж и родит ребенка, сама должна ухаживать за ним, а не посторонняя няня. Но пока не встретился ей мужчина, готовый взять ее под венец.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...