редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Завидные невесты российского шоу-бизнеса

В звездном мире есть счастливые пары, которые уже не первый год вместе. Но есть и одинокие звезды шоу-бизнеса, которые до сих пор не встретили своего принца.

Известная актриса Татьяна Арнтгольц совсем недавно стала одинокой. Ее поклонники настолько привыкли видеть ее счастливой рядом с Иваном Жидковым, что для всех стало сюрпризом, когда пара рассталась. Татьяна не переживает и по-прежнему ведет активный образ жизни и очень много работает. Наверное, ей нужен романтик, который каждый день ей будет дарить цветы и говорить ласковые слова. Пока такого на ее горизонте не предвидится.

Бывшая балерина Анастасия Волочкова тоже считается невестой на выданье. Ей нужен тот ухажер, который будет сражаться против всех конкурентов Насти и не устанет от постоянного блеска страз на своей спутнице. Анна Седокова не так давно разошлась с мужем Максимом Чернявским, поэтому она тоже сейчас находится в поиске новой любви. Как признается Аня, для нее счастье это совсем не деньги. Он ищет настоящую любовь, чтобы в глазах любимого увидеть действительно настоящее чувство.

Первая сваха страны, звезда шоу-бизнеса Роза Сябитова тоже сейчас в активном поиске. По признанию ее бывшего мужа, она прекрасная хозяйка, но, к сожалению, часто изменяет. На сайте onlynew.info можно найти информацию, что такое поведение Розы связано с ее воспитанием. Оказывается, ее мама очень часто изменяла отцу. Правда, сама Сябитова с этим, конечно, же несогласна.

Участница комединого шоу «Камеди Вумен» Екатерина Варнава для многих мужчин является эталоном красоты, но несмотря на это, она сейчас одна. Екатерина не унывает и продолжает искать свое счастье.

Телеведущая Дана Борисова ведет сейчас довольно спокойный образ жизни, воспитывая дочь. Сейчас она не так популярна, как была раньше. Но все-такие продолжает за собой следить, похудев на 18 килограмм.

Новости шоу-бизнеса http://www.onlynew.info/ показывали певицу Викторию Дайнеко только с Алексеем Воробьевым. Но сейчас молодые люди не вместе, поэтому Вика готова на новые отношения. Теперь она не хочет мужчину из шоу-бизнеса, который не будет слишком часто смотреться в зеркало. Ей нужен человек, рядом с которым она почувствует себя хрупкой, ранимой девушкой.

Анна Семенович объясняет свое одиночество тем, что хочет быть независимой и ни у кого не сидеть на шее. Она считает, что если выйдет замуж и родит ребенка, сама должна ухаживать за ним, а не посторонняя няня. Но пока не встретился ей мужчина, готовый взять ее под венец.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...