редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Новый хэтч от Mercedes-Benz

В марте 2012 года бренд Mercedes-Benz представил миру абсолютно новый A-Class. Премиальный хэтчбек базируется на прогрессивной платформе, а его кузов не имеет ничего общего с очертаниями предшественника. Поработали инженеры и над технической частью новинки.

От пластилина к совершенству

По задумке маркетологов купить новый Мерседес А класса теперь решатся не только ярые приверженцы традиционных машин из Штутгарта. Проект прежде всего рассчитан на представителей среднего класса в возрасте 35-45 лет. Перед командой дизайнеров была поставлена весьма нетривиальная задача – сделать максимально красивый и оригинальный автомобиль. При этом концепция была строго ограничена рамками городского компакт-класса. На компьютере подобный дизайн разработать попросту невозможно. Специалисты были вынуждены создавать экстерьер с чистого листа и лепили будущий шедевр из пластилиновой массы. Многие детали, как признается дизайнер Марк Фезерстон, были навеяны природными явлениями и авиацией.

Салон «немца» изобилует дорогими материалами отделки. Повсеместно встречается очень приятное на ощупь металлизированное покрытие Cool Touch. При этом вариантов исполнения внутреннего убранства модели целых девять, обивка кресел может быть тканевой, кожаной либо комбинированной. Примечательной чертой интерьера являются необычные дефлекторы вентиляции. Их дизайн был позаимствован у самолетных турбин, и присутствие подобного штриха прибавляет кокпиту определенной спортивности.

Технические особенности

Аэродинамический коэффициент новинки – 0,27, что является рекордом в этом классе. Как поясняют инженеры, каждая дополнительная сотая в значении вышеуказанной величины означает прибавку к расходу топлива около 1 литра на «сотню». Если учесть, что на новый Мерседес А класса цена относительно невелика, то показатели экономичности являются вполне актуальными в данном случае. Под капотом хэтчбека будут «трудиться» по меньшей мере семь различных моторов. Правда, на российском рынке A-Class будет продаваться пока лишь с 4-цилиндровыми бензиновыми агрегатами объемом 1,6 литра. Исключением станет «заряженная» версия А 45 AMG, способная порадовать драйвера 2-литровым турбомотором мощностью 360 л.с.

Перспективы новинки

Как утверждают менеджеры проекта новый A-Class должен не просто занять лидерскую позицию в сегменте. Планируется, что хэтчбек сможет удерживать 50% существующего рынка премиальных авто компакт-класса. При этом «мерседесовцы» серьезно настроены отнять у конкурентов большую часть потребителей, эксплуатирующих сегодня Audi A3 или BMW 1 Series.

Познакомиться ближе и выгодно приобрести Mercedes-Benz A-Class можно в дилерском центре МБ-Беляево.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...