редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Новый год в Пуэрто-Плата

Если вы начали подыскивать наиболее привлекательное место для встречи Нового года, то лучше, чем Пуэрта Плата в Доминиканской республике, вряд ли получится найти, так как именно тут можно удачно совместить все прелести курорта и при этом повеселиться в ночном клубе до самого утра.

Можно без преувеличений сказать, что это самое тусовочное место, именно тут любит собираться молодежь из разных стран и весело проводить время. В канун новогодних праздников тур в Доминикану с вылетом из Екатеринбурга http://ekaterinburg.vipgeo.ru/countries/dominicana.html обойдется не так уж и дорого. В Пуэрто Плато можно найти много привлекательных курортных зон, где атмосфера праздника и веселья не покинет вас на протяжении всего отпуска. На побережье Карибского моря находится всем известный курорт Коста-дель-Амбар. Здесь туристы из России смогут встретить Новый год под пальмами на пляже, держа в руках боках с ароматным шампанским или рюмочку с ромом. В Пуэрто Плата расположилась прекрасная ресторанная сеть, где путешественники в новогоднюю ночь смогут хорошо покушать и выпить, заведения работают до самого утра. Как правило, путешественники любят встречать праздник в Le Papilon, название этого ресторана на русском языке означает бабочка. Все поданные тут блюда готовятся по старинным рецептам и с большой любовью, поэтому голодными точно никто не останется на праздник. Здесь просто отличная кухня и достаточно большие порции.

Еще один ресторан, в котором можно встретить новый год называется: La Perillada – оазис хорошей и качественной еды. Любители морепродуктов и деликатесов вряд ли смогут найти более привлекательного места. Если вы вегетарианец, то стоит отправиться праздновать Новый год в Los Charros y Los Pinches. Насладиться домашней кухней можно в Cafe Cito. Только здесь в полной мере получится ощутить доминиканскую кухню.

Если вы решили купить тур в Доминикану из Екатеринбурга, то еще подумайте о том, в каком клубе вам бы хотелось отметить наступление года. Тем, кто хочет прочувствовать латиноамериканский колорит стоит побывать в Colmado Alexis. Тут можно не только насладиться красивыми зрелищными танцами, но и научится неплохо двигаться самому. Туристам с нетрадиционной ориентацией стоит посетить Ночной клуб Acuarela Garden Café. Здесь тоже танцуют, слушают музыку и пьют разные напитки. Путешественникам, предпочитающим рок и тяжелые композиции, стоит отмечать Новый год в Crazy Moon, так как именно тут постоянно звучат современные рок композиции.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...