редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Новый год в Пуэрто-Плата

Если вы начали подыскивать наиболее привлекательное место для встречи Нового года, то лучше, чем Пуэрта Плата в Доминиканской республике, вряд ли получится найти, так как именно тут можно удачно совместить все прелести курорта и при этом повеселиться в ночном клубе до самого утра.

Можно без преувеличений сказать, что это самое тусовочное место, именно тут любит собираться молодежь из разных стран и весело проводить время. В канун новогодних праздников тур в Доминикану с вылетом из Екатеринбурга http://ekaterinburg.vipgeo.ru/countries/dominicana.html обойдется не так уж и дорого. В Пуэрто Плато можно найти много привлекательных курортных зон, где атмосфера праздника и веселья не покинет вас на протяжении всего отпуска. На побережье Карибского моря находится всем известный курорт Коста-дель-Амбар. Здесь туристы из России смогут встретить Новый год под пальмами на пляже, держа в руках боках с ароматным шампанским или рюмочку с ромом. В Пуэрто Плата расположилась прекрасная ресторанная сеть, где путешественники в новогоднюю ночь смогут хорошо покушать и выпить, заведения работают до самого утра. Как правило, путешественники любят встречать праздник в Le Papilon, название этого ресторана на русском языке означает бабочка. Все поданные тут блюда готовятся по старинным рецептам и с большой любовью, поэтому голодными точно никто не останется на праздник. Здесь просто отличная кухня и достаточно большие порции.

Еще один ресторан, в котором можно встретить новый год называется: La Perillada – оазис хорошей и качественной еды. Любители морепродуктов и деликатесов вряд ли смогут найти более привлекательного места. Если вы вегетарианец, то стоит отправиться праздновать Новый год в Los Charros y Los Pinches. Насладиться домашней кухней можно в Cafe Cito. Только здесь в полной мере получится ощутить доминиканскую кухню.

Если вы решили купить тур в Доминикану из Екатеринбурга, то еще подумайте о том, в каком клубе вам бы хотелось отметить наступление года. Тем, кто хочет прочувствовать латиноамериканский колорит стоит побывать в Colmado Alexis. Тут можно не только насладиться красивыми зрелищными танцами, но и научится неплохо двигаться самому. Туристам с нетрадиционной ориентацией стоит посетить Ночной клуб Acuarela Garden Café. Здесь тоже танцуют, слушают музыку и пьют разные напитки. Путешественникам, предпочитающим рок и тяжелые композиции, стоит отмечать Новый год в Crazy Moon, так как именно тут постоянно звучат современные рок композиции.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...