редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Ценовые категории глушителей звукозаписывающих устройств

Глушители диктофонов и прочих приборов, работающих на основе обычного микрофона появились на рынке уже давно. Однако они за короткий срок стали пользоваться большой популярностью. Причиной тому является то, что данные устройство довольно просты в использовании, не обязательно быть профессионалом, чтобы научиться им пользоваться, а также они довольно дешево стоят (если сравнивать с другими видами приборов и услугами профессионалов). Кроме того данные приборы довольно эффективны. Они создают помехи для микрофонов, которые также не слышимы или практически не слышимы для человеческого уха. Этим и отличается любой подавитель от глушителя сотовых телефонов. GSM сигнал http://www.mobilnikam.net/ в данном случае не искажается (глушится).

Как было сказано выше, стоят они относительно дешево. Однако не все смогут позволить себе приобрести такой прибор, но не всем они и нужны. Т.е. тут такой принцип - если есть деньги и возможность приобрести такой прибор, значит он Вам нужен, а если такой возможности нет, значит и защищать свою личною или деловую жизнь не от кого. Конечно в действительности все совсем не так. Такие приборы могут пригодиться многим, и не все смогут их себе позволить. Но тут речь идет о действительно качественных моделях, рассчитанных на большой радиус, удобность и большую мощность сигнала.

Бюджетные модели стоят на порядок ниже, но у них есть свои недостатки. Основными недостатками являются - использование ограниченного числа микрофонов, для обработки голосов; необходимость направлять излучатель в нужную сторону (обычно такое необходимо делать с ультразвуковыми моделями, в дорогих моделях используется большее число излучателей); небольшой радиус работы прибора; слабая эффективность и прочее.

Модели средне ценовой категории немногим лучше. Чаще всего потребитель выбирает именно такие модели. Большую часть на нашем рынке составляют глушители российского производства. Китайские модели менее эффективны, конечно можно наткнуться на действительно уникальный прибор, но шанс на это очень мал, поэтому и рисковать не стоит. Среди таких приборов выделяется подавитель устройств звукозаписи "Канонир-М". Он весьма эффективен и надежен, а кроме того цена на него не столь высока.

Дорогие модели куда качественней и надежнее предыдущих. Они чаще всего используются профессионалами. Т.к. в их работе необходима 100% защита от возможной прослушки.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...