редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Скандинавский стиль в дизайне помещений

Скандинавский стиль появился примерно с конца 19 века, охватывая большие области Финляндии, Норвегии, Дании, Швеции. Многообразия скандинавских культур и традиций обусловили концепцию скандинавского дизайна. Скандинавский стиль отражает в себя черты характера скандинавских народов: сдержанность. любовь и уважение к природе. Основная философия скандинавского интерьера - естественность, натуральность и простота, минимум декора, светлые естественные тона, натуральные материалы, но при этом все индивидуально и самобытно.
Пространство стиля обращает на себя внимание лаконичностью. Просторные, простые, прямоугольные помещения имею красивую и необходимую мебель, но ничего лишнего.
Скандинавский стиль, на первый взгляд, похож на минимализм, но, если взглянуть более внимательно, то станут очевидными самобытность и своеобразие скандинавского дома. Характерной чертой интерьеров стиля стало использование природных материалов: дерево и камень. Cкандинавский дизайн предпочитает твёрдые породы дерева бук и дуб, имеющие явную текстуру. Эти материалы применяются при внутренней и внешней отделке, указывая на то, что стиль рождён потомками викингом и северной природой. Предпочтение к природным материалам (в основном, к дереву) этого стиля сочетается с применением новых технологий обработки стекла, хромированного металла , плетёными деталями, тканями.Отель Комфорт имеет недорогие и комфортабельные номера, дизайн которых выполнен в таком оригинальном решении.
Традиционный скандинавский стиль – естественен, натурален и прост.
В интерьере цветовая гамма стиля склонна к теплым и светлым тонам: жёлтый, молочный, светлой терракоты – это подчёркивает стремление к солнечному свету и теплу.
В колорите интерьера доминируют синий и белый цвета, приглушенная зелень, а оттенки бирюзового - для отдельных деталей.
Домам Швеции присущи небольшие количества мебели в сочетании контрастов красного с зеленым, белого с красным. Хостел Набережный предоставляет клиентам номера в таком изысканном стиле. Стены скандинавских комнат покрывают деревянными панелями, окрашивая в зеленоватые, белые тона, обстановка всегда содержит красные детали.
Декор скандинавского стиля всегда имеет мягкость и изысканность, ненавязчивую самобытность. Популярны хлопковые и льняные ткани декора, при этом в узоре преобладают полоска или клетка. Мебель - в чехлах, как правило, льняных.
Скандинавский дом всегда наполнен светом, а настольные лампы имеют тканевые абажуры, потолочные светильники и торшеры выполнены в разных формах и крепятся на металлическом каркасе или струне.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...