редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Скандинавский стиль в дизайне помещений

Скандинавский стиль появился примерно с конца 19 века, охватывая большие области Финляндии, Норвегии, Дании, Швеции. Многообразия скандинавских культур и традиций обусловили концепцию скандинавского дизайна. Скандинавский стиль отражает в себя черты характера скандинавских народов: сдержанность. любовь и уважение к природе. Основная философия скандинавского интерьера - естественность, натуральность и простота, минимум декора, светлые естественные тона, натуральные материалы, но при этом все индивидуально и самобытно.
Пространство стиля обращает на себя внимание лаконичностью. Просторные, простые, прямоугольные помещения имею красивую и необходимую мебель, но ничего лишнего.
Скандинавский стиль, на первый взгляд, похож на минимализм, но, если взглянуть более внимательно, то станут очевидными самобытность и своеобразие скандинавского дома. Характерной чертой интерьеров стиля стало использование природных материалов: дерево и камень. Cкандинавский дизайн предпочитает твёрдые породы дерева бук и дуб, имеющие явную текстуру. Эти материалы применяются при внутренней и внешней отделке, указывая на то, что стиль рождён потомками викингом и северной природой. Предпочтение к природным материалам (в основном, к дереву) этого стиля сочетается с применением новых технологий обработки стекла, хромированного металла , плетёными деталями, тканями.Отель Комфорт имеет недорогие и комфортабельные номера, дизайн которых выполнен в таком оригинальном решении.
Традиционный скандинавский стиль – естественен, натурален и прост.
В интерьере цветовая гамма стиля склонна к теплым и светлым тонам: жёлтый, молочный, светлой терракоты – это подчёркивает стремление к солнечному свету и теплу.
В колорите интерьера доминируют синий и белый цвета, приглушенная зелень, а оттенки бирюзового - для отдельных деталей.
Домам Швеции присущи небольшие количества мебели в сочетании контрастов красного с зеленым, белого с красным. Хостел Набережный предоставляет клиентам номера в таком изысканном стиле. Стены скандинавских комнат покрывают деревянными панелями, окрашивая в зеленоватые, белые тона, обстановка всегда содержит красные детали.
Декор скандинавского стиля всегда имеет мягкость и изысканность, ненавязчивую самобытность. Популярны хлопковые и льняные ткани декора, при этом в узоре преобладают полоска или клетка. Мебель - в чехлах, как правило, льняных.
Скандинавский дом всегда наполнен светом, а настольные лампы имеют тканевые абажуры, потолочные светильники и торшеры выполнены в разных формах и крепятся на металлическом каркасе или струне.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...