редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Журнальный столик – практически необходимая вещь в гостиной

Можно сказать, что маленький журнальный столик просто должен стоять в гостиной комнате. Ведь так удобно присесть возле него с журналом или газетой, попивая чай или кофе, смотреть любимый сериал, уютно устроиться с ноутбуком, а то и немного перекусить. Нередко этот предмет мебели, вообще, становится главным украшением комнаты.

Агат Стол журнальный-трансформер производитель Кураж продавец Mebell.ru.

Журнальные столики, изготавливаемые сегодня, имеют разнообразнейшие формы – от простых прямоугольных до волнообразных. Столы могут иметь полочки или ящички, где хранятся газеты и журналы, могут быть с колесиками или без. Словом, вариантов – море. Сейчас особенно популярны столики со складной столешницей («трансформеры»). Преимущество такого стола в том, что за пару минут маленький журнальный столик становится обыкновенным столом, за которым умещаются несколько человек.

Как и раньше, популярны журнальные столики из дерева, но сегодня они бывают также пластиковыми или металлическими. А шик в наши дни – стеклянный журнальный стол в комнате. Причем, переживать о том, что такой столик можно легко повредить не приходится, так как сделан он из стекла повышенной прочности. Стеклянные столешницы преломляют и отражают свет, что очень красиво, а так как они прозрачны, кажется, что места в комнате больше. Классикой считается – стеклянные столы с элементами из натурального дерева, а сочетание стекла с пластиком или металлом – отличное решение для гостиных, дизайн которых выполнен в стиле «техно» или модерн. Также изготавливаются и весьма недешевые журнальные столики. Сделаны они из дорогих пород дерева, инкрустированы перламутром, слоновой костью или полудрагоценными камнями.

Стол журнальный массив-решетка

Большинство людей считает, что журнальный столик должен присутствовать в гостиной также как, мебельная стенка. Дизайн стенки и ее расположение определяют тон интерьера. Поэтому, цвет и форма журнального столика должны гармонично сочетаться с ней. Удачный вариант, к примеру, стенка и столик из одного материала и с похожими узорами (если таковые имеются) в отделке. Иногда же, напротив, выбирают журнальные столы, которые отличаются по цвету от общего тона в комнате. Делают это специально для «оживления» интерьера. Для этой цели в мебельном салоне можно приобрести яркие модели столов с оригинальной отделкой.

Маленький элегантный журнальный столик станет настоящим «королем» гостиной и придаст интерьеру особый блеск. А ваза с цветами на нем или красивая статуэтка, вообще, преобразит комнату!

По материалам интернет-магазина мебели http://www.mebell.ru/

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...