редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

В чем прелесть небольших гостиниц?

В чем прелесть небольших гостиниц?

Большие отели, целые гостиничные комплексы уже не привлекают современных туристов, ищущих где им недорого остановиться в незнакомом городе. Когда-то они были новинкой, модным явлением среди туристов всего мира. Но, похоже, приоритеты путешественников стали меняться. Теперь особо ценятся частные мини-отели с их самобытной обстановкой, неповторимым интерьером, практически индивидуальным обслуживанием. В чем прелесть этих небольших гостиниц?

Цена

Если выбрать мини-отель на петровке москва и в том же районе известный гостиничный комплекс, то разница в цене за проживание будет существенной. В первом случае, как утверждают очевидцы, удастся неплохо сэкономить. Во-втором стоимость окажется, скорей всего, завышенной, так как в больших гостиницах в центре Москвы расценки всегда практикуются не маленькие.

Мини-отели – это почти единственная возможность для приезжающих в столицу и другие города людей устроиться в уютном месте за незначительную плату.

Условия

Небольшие гостиницы, как правило, очень уютные, имеют оригинальное оформление, что не скажешь о типичном интерьере гостиничных комплексов. Там, в гостиницах одной сети, номера, ресепшн, рестораны и остальные помещения везде одинаковые, что утомляет, кажется скучным, неинтересным для туриста.

Маленькие отели порой выглядят совершенно неповторимо, представляют из себя памятники архитектуры, любопытны тем, что в них или поблизости с ними когда-то проживали выдающиеся личности.

Самобытность мини-отелей делает их очень уютными для проживания, что в совокупности с низкими ценами особо привлекает постояльцев, нравится людям.

Модернизация


Небольшие частные отели предлагают своим клиентам обслуживание не ниже уровням, чем можно получить в крупных гостиничных комплексах. На официальных сайтах этих заведений предоставляется вся информация о номерах, условиях пребывания, оплате. Здесь же доступно сделать бронь онлайн, заранее позаботившись о комфортном пребывании для себя в чужом городе. Ради эксперимента, чтобы доказать, что это очень просто – найти через Интернет подходящий недорогой ночлег, зададим в поисковике фразу - армения забронировать гостиницу цены. Самые низкие расценки по результатам, которые выдаст система, окажутся на мини-отели. Тоже самое можно повторить с другими странами. Тенденция будет прослеживаться примерно такая же, то есть наилучшие условия проживания и оплаты предлагаются в мини-отелях.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...