редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

В чем прелесть небольших гостиниц?

В чем прелесть небольших гостиниц?

Большие отели, целые гостиничные комплексы уже не привлекают современных туристов, ищущих где им недорого остановиться в незнакомом городе. Когда-то они были новинкой, модным явлением среди туристов всего мира. Но, похоже, приоритеты путешественников стали меняться. Теперь особо ценятся частные мини-отели с их самобытной обстановкой, неповторимым интерьером, практически индивидуальным обслуживанием. В чем прелесть этих небольших гостиниц?

Цена

Если выбрать мини-отель на петровке москва и в том же районе известный гостиничный комплекс, то разница в цене за проживание будет существенной. В первом случае, как утверждают очевидцы, удастся неплохо сэкономить. Во-втором стоимость окажется, скорей всего, завышенной, так как в больших гостиницах в центре Москвы расценки всегда практикуются не маленькие.

Мини-отели – это почти единственная возможность для приезжающих в столицу и другие города людей устроиться в уютном месте за незначительную плату.

Условия

Небольшие гостиницы, как правило, очень уютные, имеют оригинальное оформление, что не скажешь о типичном интерьере гостиничных комплексов. Там, в гостиницах одной сети, номера, ресепшн, рестораны и остальные помещения везде одинаковые, что утомляет, кажется скучным, неинтересным для туриста.

Маленькие отели порой выглядят совершенно неповторимо, представляют из себя памятники архитектуры, любопытны тем, что в них или поблизости с ними когда-то проживали выдающиеся личности.

Самобытность мини-отелей делает их очень уютными для проживания, что в совокупности с низкими ценами особо привлекает постояльцев, нравится людям.

Модернизация


Небольшие частные отели предлагают своим клиентам обслуживание не ниже уровням, чем можно получить в крупных гостиничных комплексах. На официальных сайтах этих заведений предоставляется вся информация о номерах, условиях пребывания, оплате. Здесь же доступно сделать бронь онлайн, заранее позаботившись о комфортном пребывании для себя в чужом городе. Ради эксперимента, чтобы доказать, что это очень просто – найти через Интернет подходящий недорогой ночлег, зададим в поисковике фразу - армения забронировать гостиницу цены. Самые низкие расценки по результатам, которые выдаст система, окажутся на мини-отели. Тоже самое можно повторить с другими странами. Тенденция будет прослеживаться примерно такая же, то есть наилучшие условия проживания и оплаты предлагаются в мини-отелях.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...