редакция tvoi54.ru

В нашем дворе нужны парковочные карманы

Выполните благоустройство парковочных карманов по ул. Блюхера, 15

Когда будет обустроена внутриквартальная дорога

Пора бы уж давно провести благоустройство внутриквартальной дороги...

В нашем дворе нужна спортивная площадка

Установите пожалуйста спортивный комплекс на придомовой территории...

Помогите нашему детскому саду №322

Для полноценного детского развития нам необходимо установить...

Нашему детскому саду №311 срочно нужна помощь

Нам необходимо для развития детей установить игровое уличное...

Когда благоустроят внутриквартальный проезд

Нужно выполнить капитальный ремонт внутриквартальной дороги между...

Нам нужна детская площадка

Требуется установить детскую площадку на придомовой территории дома...

Необходима обрезка деревьев

Произвести санитарную обрезку деревьев по ул. Блюхера, 3, ул...

Ждем благоустройства придомовой территории

Нам необходимо выполнить благоустройство придомовой территории с...

Сделайте к нам маршрут общественного транспорта

У нас проблемы с общественным транспортом. Включите пожалуйста в...

В чем прелесть небольших гостиниц?

Большие отели, целые гостиничные комплексы уже не привлекают современных туристов, ищущих где им недорого остановиться в незнакомом городе. Когда-то они были новинкой, модным явлением среди туристов всего мира. Но, похоже, приоритеты путешественников стали меняться. Теперь особо ценятся частные мини-отели с их самобытной обстановкой, неповторимым интерьером, практически индивидуальным обслуживанием. В чем прелесть этих небольших гостиниц?

Цена

Если выбрать мини-отель на петровке москва http://ostrovok.ru/hotel/russia/moscow/id180490/mini-otel_na_petrovke/ и в том же районе известный гостиничный комплекс, то разница в цене за проживание будет существенной. В первом случае, как утверждают очевидцы, удастся неплохо сэкономить. Во-втором стоимость окажется, скорей всего, завышенной, так как в больших гостиницах в центре Москвы расценки всегда практикуются не маленькие.

Мини-отели – это почти единственная возможность для приезжающих в столицу и другие города людей устроиться в уютном месте за незначительную плату.

Условия

Небольшие гостиницы, как правило, очень уютные, имеют оригинальное оформление, что не скажешь о типичном интерьере гостиничных комплексов. Там, в гостиницах одной сети, номера, ресепшн, рестораны и остальные помещения везде одинаковые, что утомляет, кажется скучным, неинтересным для туриста.

Маленькие отели порой выглядят совершенно неповторимо, представляют из себя памятники архитектуры, любопытны тем, что в них или поблизости с ними когда-то проживали выдающиеся личности.

Самобытность мини-отелей делает их очень уютными для проживания, что в совокупности с низкими ценами особо привлекает постояльцев, нравится людям.

Модернизация


Небольшие частные отели предлагают своим клиентам обслуживание не ниже уровням, чем можно получить в крупных гостиничных комплексах. На официальных сайтах этих заведений предоставляется вся информация о номерах, условиях пребывания, оплате. Здесь же доступно сделать бронь онлайн, заранее позаботившись о комфортном пребывании для себя в чужом городе. Ради эксперимента, чтобы доказать, что это очень просто – найти через Интернет подходящий недорогой ночлег, зададим в поисковике фразу - армения забронировать гостиницу цены http://ostrovok.ru/hotel/armenia/. Самые низкие расценки по результатам, которые выдаст система, окажутся на мини-отели. Тоже самое можно повторить с другими странами. Тенденция будет прослеживаться примерно такая же, то есть наилучшие условия проживания и оплаты предлагаются в мини-отелях.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...