редакция tvoi54.ru

Нужен ремонт дороги

Выполнить ремонт дороги по ул. Балластная от дома № 1а до дома №...

Улица Балластная нуждается в водоснабжении

Давно ждем строительство сетей водоснабжения по ул. Балластная от...

Когда у нас будет вода

Когда начнется строительство сетей водоснабжения на пер. Балластном...

Когда начнут строить спортивный центр в микрорайоне...

Ждем строительство спортивно-культурного центра в микрорайоне...

Проведите у нас канализацию

Неплохо было бы построить канализацию на ул. Ачинской от дома № 1...

Нашей улице нужно благоустройство

Сделайте пожалуйста благоустройство ул. Ачинская от дома № 1 до...

Требуется срочный капитальный ремонт холодного водоснабжения

Необходимо произвести капитальный ремонт холодного водоснабжения на...

Отремонтируйте пешеходный мост.

Требуется ремонт пешеходного моста по ул. Ипподромская - ул...

Давно ждем благоустройства

Давно уже назрел вопрос выполнения комплексного благоустройства...

Измените автобусный маршрут №1243

Хотелось бы чтобы был изменен автобусный маршрут № 1243 с...

В чем прелесть небольших гостиниц?

Большие отели, целые гостиничные комплексы уже не привлекают современных туристов, ищущих где им недорого остановиться в незнакомом городе. Когда-то они были новинкой, модным явлением среди туристов всего мира. Но, похоже, приоритеты путешественников стали меняться. Теперь особо ценятся частные мини-отели с их самобытной обстановкой, неповторимым интерьером, практически индивидуальным обслуживанием. В чем прелесть этих небольших гостиниц?

Цена

Если выбрать мини-отель на петровке москва http://ostrovok.ru/hotel/russia/moscow/id180490/mini-otel_na_petrovke/ и в том же районе известный гостиничный комплекс, то разница в цене за проживание будет существенной. В первом случае, как утверждают очевидцы, удастся неплохо сэкономить. Во-втором стоимость окажется, скорей всего, завышенной, так как в больших гостиницах в центре Москвы расценки всегда практикуются не маленькие.

Мини-отели – это почти единственная возможность для приезжающих в столицу и другие города людей устроиться в уютном месте за незначительную плату.

Условия

Небольшие гостиницы, как правило, очень уютные, имеют оригинальное оформление, что не скажешь о типичном интерьере гостиничных комплексов. Там, в гостиницах одной сети, номера, ресепшн, рестораны и остальные помещения везде одинаковые, что утомляет, кажется скучным, неинтересным для туриста.

Маленькие отели порой выглядят совершенно неповторимо, представляют из себя памятники архитектуры, любопытны тем, что в них или поблизости с ними когда-то проживали выдающиеся личности.

Самобытность мини-отелей делает их очень уютными для проживания, что в совокупности с низкими ценами особо привлекает постояльцев, нравится людям.

Модернизация


Небольшие частные отели предлагают своим клиентам обслуживание не ниже уровням, чем можно получить в крупных гостиничных комплексах. На официальных сайтах этих заведений предоставляется вся информация о номерах, условиях пребывания, оплате. Здесь же доступно сделать бронь онлайн, заранее позаботившись о комфортном пребывании для себя в чужом городе. Ради эксперимента, чтобы доказать, что это очень просто – найти через Интернет подходящий недорогой ночлег, зададим в поисковике фразу — армения забронировать гостиницу цены http://ostrovok.ru/hotel/armenia/. Самые низкие расценки по результатам, которые выдаст система, окажутся на мини-отели. Тоже самое можно повторить с другими странами. Тенденция будет прослеживаться примерно такая же, то есть наилучшие условия проживания и оплаты предлагаются в мини-отелях.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...