редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Как выбрать женский пуховик и не пожалеть

Пуховики – изобретение чисто канадское, но так полюбившееся в России. И это неудивительно, ведь они практичные, стильные и прекрасно защищают от мороза. Но при неправильном подходе к покупке пуховика можно разочароваться в обновке. Что нужно знать для того, чтобы выбрать тот единственный?

Что может рассказать ярлык?

Оказывается, что ярлык может рассказать очень многое, нужно только правильно его расшифровать. Надпись «down» свидетельствует о том, что внутри только пух. Он может быть гагачьим, лебяжьим, утиным и гусиным. Изделие на 100% наполненное пухом – большая редкость и стоит такое удовольствие недешево. Как правило, пух разбавляют перьями, о чем сигнализирует надпись «feather». Пометка «cotton» означает, что перед вами ватник. А словом «polyester» обозначают синтепон. Если вы решили купить женский пуховик с синтепоном, то знайте, что срок службы такого изделия составляет менее 3 лет и только при том условии, что за ним правильно ухаживать. А теплосохраняющие свойства теряются уже после первой стирки.

Еще один важный показатель качества – упругость пуха «FillDown» - способность восстанавливаться после сжатия.

Если вы уже определились с тем, какой женский пуховик купите, то проделайте небольшой тест. Сверните изделие в трубочки рукавами вовнутрь. Чем меньше сверток, тем выше качество пуха в изделии.

Не забудьте обратить внимание на аббревиатуру «CLO», которая обозначает единицу измерения теплоизоляции. Например, изделия с показателем «1 CLO» подходят для температуры до -15 градусов, а «3 CLO» до -40 градусов.

Распределение пуха

Пух в изделии распределяется в специальным блоках-квадратах. Они должны быть небольшими, в противном случае весь наполнитель свалиться к нижнему шву и греть пуховик больше не будет.

Производят куртки с двухслойным и однослойным пухом. Первые считаются самыми теплыми.

Несколько секретов модницам

Перед тем как купить женский пуховик http://ohara.su/catalog/feather-bed/woman/, запомните правила, которые и в верхней одежде помогут подчеркнуть достоинства вашей фигуры.

1. Если у вас широкая талия, то с помощью пуховика ее можно ловко скрыть. Предпочтение стоит отдать приталенным моделям, диагональным полосам и вставкам на талии, которые создадут иллюзию силуэта «песочные часы». Под запретом короткие пуховики, модели с поясами и накладными карманами.

2. Девушкам с небольшим ростом следует обратить внимание на короткие модели не ниже бедра. Такие пуховики визуально удлиняют ноги и делают силуэт выше. Если вы решили купить пуховик длиной до колен, линия талии модели должна совпадать с вашими пропорциями. Никаких пуховиков с длинными рукавами и широкими плечами.

3. Широкие горизонтальные полосы на пуховике выгодно подчеркнут большую грудь. Также куртки следует выбирать приталенные или с широким поясом. Избегать объемных воротников.

4. Если у вас широкие бедра, то нужно выбирать модели без резинки, манжеты и других деталей, стягивающих низ. Зато неровные дутые края способны визуально упростить фигуру и недостатки будут менее заметны.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...