редакция tvoi54.ru

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Отремонтируйте нам тротуар

Сделайте ремонт тротуара по ул. Бебеля вдоль домов №№ 34, 38, ул...

Срочно нужен ремонт дороги

Срочно нужно выполнить ремонт дороги по 1-му пер. Балластному от...

Просим заасфальтировать нам улицу

Проведите нам асфальтирование ул. Бакинская

Требуются тротуары

Нам нужно построить тротуар вдоль ул. Бронная от пер. 2-й Бронный...

У нас нет детской площадки

Нам необходимо благоустройство детской площадки на 3-м пер. Бронный...

Нашей улице нужны тротуары

На нашей улице нужно построить тротуар вдоль ул. Бронная от дома №...

Проведите в нашей школе канализацию

Когда же наконец нашу школу МБОУ СОШ № 135 подключат к центральной...

Нашему двору требуется благоустройство

В нашем дворе требуется выполнить благоустройство придомовой...

Как выбрать женский пуховик и не пожалеть

Пуховики – изобретение чисто канадское, но так полюбившееся в России. И это неудивительно, ведь они практичные, стильные и прекрасно защищают от мороза. Но при неправильном подходе к покупке пуховика можно разочароваться в обновке. Что нужно знать для того, чтобы выбрать тот единственный?

Что может рассказать ярлык?

Оказывается, что ярлык может рассказать очень многое, нужно только правильно его расшифровать. Надпись «down» свидетельствует о том, что внутри только пух. Он может быть гагачьим, лебяжьим, утиным и гусиным. Изделие на 100% наполненное пухом – большая редкость и стоит такое удовольствие недешево. Как правило, пух разбавляют перьями, о чем сигнализирует надпись «feather». Пометка «cotton» означает, что перед вами ватник. А словом «polyester» обозначают синтепон. Если вы решили купить женский пуховик с синтепоном, то знайте, что срок службы такого изделия составляет менее 3 лет и только при том условии, что за ним правильно ухаживать. А теплосохраняющие свойства теряются уже после первой стирки.

Еще один важный показатель качества – упругость пуха «FillDown» - способность восстанавливаться после сжатия.

Если вы уже определились с тем, какой женский пуховик купите, то проделайте небольшой тест. Сверните изделие в трубочки рукавами вовнутрь. Чем меньше сверток, тем выше качество пуха в изделии.

Не забудьте обратить внимание на аббревиатуру «CLO», которая обозначает единицу измерения теплоизоляции. Например, изделия с показателем «1 CLO» подходят для температуры до -15 градусов, а «3 CLO» до -40 градусов.

Распределение пуха

Пух в изделии распределяется в специальным блоках-квадратах. Они должны быть небольшими, в противном случае весь наполнитель свалиться к нижнему шву и греть пуховик больше не будет.

Производят куртки с двухслойным и однослойным пухом. Первые считаются самыми теплыми.

Несколько секретов модницам

Перед тем как купить женский пуховик http://ohara.su/catalog/feather-bed/woman/, запомните правила, которые и в верхней одежде помогут подчеркнуть достоинства вашей фигуры.

1. Если у вас широкая талия, то с помощью пуховика ее можно ловко скрыть. Предпочтение стоит отдать приталенным моделям, диагональным полосам и вставкам на талии, которые создадут иллюзию силуэта «песочные часы». Под запретом короткие пуховики, модели с поясами и накладными карманами.

2. Девушкам с небольшим ростом следует обратить внимание на короткие модели не ниже бедра. Такие пуховики визуально удлиняют ноги и делают силуэт выше. Если вы решили купить пуховик длиной до колен, линия талии модели должна совпадать с вашими пропорциями. Никаких пуховиков с длинными рукавами и широкими плечами.

3. Широкие горизонтальные полосы на пуховике выгодно подчеркнут большую грудь. Также куртки следует выбирать приталенные или с широким поясом. Избегать объемных воротников.

4. Если у вас широкие бедра, то нужно выбирать модели без резинки, манжеты и других деталей, стягивающих низ. Зато неровные дутые края способны визуально упростить фигуру и недостатки будут менее заметны.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...