редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Самые знаменитые производители керамической плитки

Когда мы говорим слово «Италия», мы подразумеваем часто отличную керамическую плитку. Итальянская промышленность по производству керамических плиток прошла очень длинный процесс преобразования, это позволило достичь огромных достижений, которые признали все.

В производстве плитки самое важное - это добыть сырье - полевой шпат, белую глину, каолин или многие другие компоненты. В наше время чаще всего используют глину, ее поставляют из Украины. Полевой шпат привозят из Турции, ну а каолин - из Германии. Поэтому качественный уровень итальянского производства не обсуждается на мировом уровне. Соответственно, только в такой стране могла образоваться компания под названием Concord - это означает керамическая плитка http://www.artisantiles.ru/. Эта компания соединила в себе десять торговых марок, одна из которых - керамическая плитка " Fap ceramiche".

На сегодняшний день продукция марки очень хорошо известна благодаря своему креативному и яркому дизайну, а также высочайшему качеству. Многие керамические производители подражают Fap ceramiche. Это лишний раз убеждает, что эта марка превосходит другие и поражает своей индивидуальностью.

Керамическую плитку Fap Ceramiche http://www.artisantiles.ru/fap.shtml производят с помощью новых технологий. Из этого получается продукция, уникальная по своим свойствам. Прежде всего, это - хорошая способность впитывания, гладкая поверхность, способность отражать свет, благодаря чему можно увидеть красочные переливы поверхности. Ассортимент керамики очень большой: сатинированная текстура, многообразие различной мозаики, глянцевая и зеркальная текстура, большая цветовая расцветка. Все это дает возможность создать свой неповторимый дизайн кухни, туалета или ванной. Эта керамическая плитка имеет острую кромку, это позволит каждому человеку легко и без проблем сделать бесшовную кладку плитки. В итоге получатся идеальные стены. Так же можно применить затирку в тон керамики, это придаст интерьеру изысканность и гармоничность помещению.

В состав Concord также входит и российский производитель: Italon http://www.artisantiles.ru/italon.shtml. Он соответствует всем жестким требованиям и международным стандартам, которые предъявляются к качеству товара. На этой фабрике имеется высокотехнологическое оборудование, при помощи которого делается очень много работы, например: укладка пола в коммерческих или жилых помещениях, к примеру, в метро, на вокзалах, в аэропортах и во многих других местах, где требуется повышенная устойчивость к температурным и механическим воздействиям. Также с помощью этого прибора можно сделать облицовку внешних стен здания.

Керамогранит Italon - это марка, которая нужна нашему российскому потребителю. Она обладает физикомеханическим свойством, что делает эту марку очень качественной, к тому же, она наиболее подходящая для климата России. Фабрика предлагает вполне низкие цены. А разнообразие коллекций керамогранита позволит украсить со вкусом любой интерьер зданий.

Анализируя огромный потребительский успех керамического гранита на рынке, основная причина - сходство с природным материалом, например: камнем, гранитом, мрамором. Это и привлекает потребителя. Этот материал очень интересный по своему архитектурному дизайну. Его широко используют, когда нужно покрыть большую поверхность полов, например, в гостиницах, торговых центрах, ресторанах, банках. Также его используют в помещениях, где всегда должно быть идеально чисто. Керамический гранит относится к такому виду плитки, который изготавливается путем прессования, это позволяет контролировать размер и, к тому же, получает превосходное качество.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...