редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Уютные садовые домики

Загородный домик – мечта многих городских жителей. Однако даже те, у кого есть участок за городом, не спешат связываться с его строительством, ведь хлопоты по проектированию и постройке такого дома грозят растянуться не на один год. Специально для тех, кто опасается связываться со всеми «прелестями» капитального строительства, существует достойная альтернатива – небольшой садовый домик, где можно хранить инструменты и отдыхать от работы во время полуденного зноя, а можно оборудовать санузел, кухню и спальное место и оставаться ночевать. Размеры садового домика варьируются в зависимости от желания хозяев и бюджета проекта. Хотя в некоторых случаях проект можно разработать самостоятельно.

Садовые дома бывают нескольких типов. Так, например, наиболее уютными будут дома из бруса. Они создают неповторимый колорит и атмосферу покоя. Благодаря современным технологиям такие дома окажутся еще и весьма долговечными, что немаловажно для тех, кто не любит лишних хлопот со строительством и ремонтом. Деревом также можно обшить и кирпичные стены. Чаще всего для этой цели используется вид вагонки, который называется блок-хаус. Это вагонка, которая создает эффект натурального бревна.

Дома из модулей же имеют весьма современный вид и удобны в установке. Строительство такого дома займет меньше месяца, а начинать обживать его можно будет сразу после завершения строительства. Но дома такой конструкции стоят несколько дороже.

Сейчас также можно купить и готовые садовые домики http://www.uralstroymet.ru/doma/sadovye-domiki/, монтаж которых производится чуть ли не за один день. Таким образом, различные предложения с лихвой удовлетворяют спрос. Люди уже давно отказываются от установки строительных вагончиков на своих участках, так как они сколь некрасивы, столь и неудобны. По удобству и уютности садовый домик мало, чем уступает дому капитальному. Разница между этими типами построек, как правило, заключается лишь в размере. Маленькие постройки могут быть использованы как для частных нужд, так и для коммерческой деятельности. Домики садового типа строят владельцы прудов, охотничьих угодий, туристических центров, кемпингов. Рыбаки, охотники, туристы с удовольствием останавливаются в маленьких уютных деревянных домиках, в которых можно насладиться простотой загородного отдыха. Выполненные в стиле кантри, дома, в которых нет ничего лишнего, помогают человеку осознать ценность и важность простых вещей.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...