Твой Новосибирск Твой Новосибирск
1 марта
пятница

За первого встречного. В мелодраматическом сериале на ТВ-3 играет томский актер Андрей Бурковский

05:47
4732
За первого встречного. В мелодраматическом сериале на ТВ-3 играет томский актер Андрей Бурковский

Актёр Андрей Бурковский из Томска появится в мелодраме «За первого встречного», которая выйдет на ТВ-3

Любовные драмы, предательства, интриги и семейные тайны – всё это собрано вместе в сериале «За первого встречного», который выходит в эфире телеканала ТВ-3 уже с 1 мая в 18:30!

Саша Савельева (Равшана Куркова) прямо накануне свадьбы узнала, что её парень Антон (Андрей Бурковский) изменяет ей: невеста застала жениха в постели с другой девушкой. Но Саша все равно собралась выходить замуж, но уже не за неверного Антона, а за первого мужчину, который ей встретится. Уверенная девушка решила пойти против всех правил и традиций, чтобы отомстить своему обидчику, разрушевшему её мечты о счастливом браке.

Загадочным «первым встречным» оказался Сергей (Александр Пашков). Новоиспеченный жених представился девушке водителем, у которого совсем нет денег. Мужчина, увидев целеустремленность и безвыходное положение девушки, не собирался жениться на ней бесплатно. Но оказалось, что Сергей – совсем не простой представитель среднего класса, а новый топ-менеджер в компании отца Саши. Герои знали друг друга много лет, но только раньше девушка никогда бы не выбрала Сергея…

Андрей Бурковский, звезда фильмов «Доктор Лиза», «Я на перемотке!» и сериала «Звоните ДиКаприо!», сыграл в проекте «За первого встречного» неверного жениха Антона. Актёр родился в Томске, где ещё в школьном возрасте начал увлекаться КВН.

Андрей признаётся, что именно благодаря детским юмористическим постановкам решил связать свою жизнь с театром и кино.

Его герой в сериале «За первого встречного» – нелепый и корыстный человек, который никак не может найти своё настоящее счастье. Андрей Бурковский вспоминает, как работал над своим персонажем:

«Для меня было очень важно найти в Антоне что-то человеческое: нелепость, глупость. За что бы он ни брался – у него ничего не выходило, он казался смешным. Я хотел показать его несчастным».

Как будут развиваться отношения по расчету, сможет ли Антон вернуть доверие бывшей невесты и почему семье Саши угрожает опасность – ответы на все эти вопросы вы найдете в сериале «За первого встречного» на ТВ-3 с 1 мая в 18:30!

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!