Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 июня
понедельник

Житель Новосибирска обвиняется в убийстве и попытке убийства в общежитии на Шамшурина 4а

22:49
2136
Житель Новосибирска обвиняется в убийстве и попытке убийства в общежитии на Шамшурина 4а

В Новосибирске за убийство женщины и покушение на убийство двух лиц перед судом предстанет местный житель

Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего местного жителя, по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на умышленное причинение смерти другому человеку, двух и более лиц, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам).

По данным следствия, 01 января около 5 часов утра в общежитии по улице Дмитрия Шамшурина, 4а в городе Новосибирске между соседями произошел конфликт на бытовой почве. В результате ссоры фигурант по делу в состоянии алкогольного опьянения нанес ножевые ранения 49-летней женщине, которая скончалась на месте происшествия. Кроме того, в ходе конфликта обвиняемый ударил ножом ранее знакомых потерпевшей 20-летнего мужчину и 22-летнюю женщину. Последним была оказана своевременная медицинская помощь.

Фигурант по делу был задержан на месте сотрудниками полиции и доставлен к следователю территориального следственного органа.

В ходе следствия в отношении фигуранта по делу была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенных преступлениях мужчина не признал.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Железнодорожный районный суд города Новосибирска для рассмотрения по существу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей