Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
5 декабря
воскресенье

Судебный пристав с трудом уговорила переехать жительницу Мошково из ветхого жилья в светлую квартиру

01:25
879
Судебный пристав с трудом уговорила переехать жительницу Мошково из ветхого жилья в светлую квартиру

Судебный пристав уговорила женщину переехать в новую квартиру

Судебный пристав УФССП России по Новосибирской области отделения Мошковского района Елена Денисевич уговорила гражданку заселиться в новую квартиру, которую ей предоставила администрация района в связи с расселением из ветхого жилья.

В сентябре в отделении УФССП России по Новосибирской области возбудили исполнительное производство по предоставлению отдельной благоустроенной квартиры в р.п. Мошково.
Ранее дом, в котором жила гражданка, снесли, так как он был непригоден для проживания. Женщине предоставили временное жилье — комнату в общежитии. Позднее она вернулась на прежнее место, где вместо дома были только руины и покосившиеся сарай с баней без электричества.

Тем временем женщине предложили заселиться в благоустроенную однокомнатную квартиру. Но 59-летняя сибирячка написала отказ от жилого помещения, ссылаясь на на то, что поблизости нет магазинов и аптек.

Судебный пристав отделения Елена Денисевич побеседовала с женщиной, рассказала о доступности социальной инфраструктуры в районе и пыталась ее уговорить переехать в светлую квартиру.

Но женщина всячески сопротивлялась, аргументируя это тем, что не представляет куда поселит 20 выращенных кур и где хранить несколько мешков картошки. После беседы и уговоров судебным приставом, гражданка  все же согласилась принять предложение и подписала договор социального найма жилого помещения. На момент публикации женщина все-таки заселилась в квартиру.

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!