Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Житель Новосибирска выплатил 800 тысяч долга по алиментам после ареста его внедорожника УАЗ Патриот

01:35
529
Житель Новосибирска выплатил 800 тысяч долга по алиментам после ареста его внедорожника УАЗ Патриот

После ареста внедорожника алиментщик нашел 800 тысяч

После ареста полноприводного автомобиля отец нашел деньги и лично передал их бывшей жене в отделении судебных приставов по Калининскому району.

Мужчина с 2008 года выплачивает алименты на содержание своей дочери, которой в этом году исполнилось 13 лет. Но на несколько месяцев он внезапно «отложил» свои родительские обязательства. Административное наказание по статье 5.35 КоАП «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» не повлияло на отца, чтобы погасить накопившийся долг.

Только арест на собственный автомобиль «УАЗ Патриот» с перспективой его реализации сподвиг мужчину в течение недели найти деньги. Мужчина договорился с бывшей женой передать всю сумму долга под расписку. 40-летний отец пообещал, что будет вовремя перечислять денежные средства на содержание ребенка.

Управление Федеральной службы судебных приставов напоминает, что проверить наличие просроченных долгов и оплатить их можно на сайте областного ведомства или в личном кабинете единого портала государственных услуг Российской Федерации «Госуслуги».

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!