Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Житель Новосибирска выплатил долг по алиментам чтобы избежать ареста внедорожника Honda Crosstour

00:01
473
Житель Новосибирска выплатил долг по алиментам чтобы избежать ареста внедорожника Honda Crosstour

Сибиряк нашел 208 тысяч после ареста автомобиля

Сибиряк, увидев в окно, как судебные приставы, в присутствии понятых начали опечатывать его японский внедорожник, выбежал во двор, чтобы не остаться без «железного коня».

Житель Центрального района пришел на прием к судебному приставу после получения уведомления о возбуждении исполнительно производства в отношении гражданина. Мужчина показал квитанцию об оплате алиментов в размере девяти тысяч рублей и предъявил справку с места работы для удержания долга в пользу 15-летнего сына. Однако после перерасчета у должника осталась задолженность в размере 208 тысяч рублей.

В ходе дальнейшей работы судебные-приставы выяснили, что у должника имеется автомобиль - Honda Crosstour 2011 года выпуска. Сотрудники вышли по месту жительства алиментщика, чтобы наложить арест на имущество и в дальнейшем передать его на ответственное хранение взыскателю, то есть матери ребенка.

«Как только должник понял, что его машину забирают, он спустился к судебным приставам во двор. Мужчина был не готов расставаться с автомобилем и на следующий день предоставил в отделение судебных приставов по Центральному району города Новосибирска платежный документ об оплате всей суммы задолженности», - сообщил судебный пристав Ольга Маненкова.

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!