Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
14 мая
пятница

Житель Новосибирска выплатил 1,4 млн. рублей долга по алиментам

00:16
7
Житель Новосибирска выплатил 1,4 млн. рублей долга по алиментам

Житель Новосибирска избежал уголовной ответственности оплатив долг по алиментам

 Чтобы избежать уголовной ответственности житель Новосибирска оплатил 1,4 млн рублей задолженности по алиментам.

В отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Новосибирску на исполнении находилось исполнительное производство в отношении 36-летнего жителя областного центра, о взыскании алиментов на содержание двух несовершеннолетних сыновей 2011 и 2013 года рождения.

Однако, мужчина  попыток к исполнению своих финансовых обязательств не предпринимал, на связь с сотрудниками службы судебных приставов не выходил. В связи с тем, что должник всячески скрывал свое местонахождение, меняя район проживания, он был объявлен в исполнительный розыск.

В ходе разыскных мероприятий гражданина задержали и доставили в отделение судебных приставов, где на него составили административный протокол и предупредили об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов.

Через несколько дней должник и взыскатель вместе прибыли на прием к судебному приставу. Как оказалось, не желая быть на скамье подсудимых, мужчина принял меры для полного погашения задолженности, расплатившись с долгом перед детьми в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

Нет комментариев. Ваш будет первым!