Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Чтобы продать квартиру жительнице Новосибирска пришлось выплатить миллион рублей долга

00:22
550
Чтобы продать квартиру жительнице Новосибирска пришлось выплатить миллион рублей долга

Жительница Новосибирска выплатила 1 млн рублей задолженности, чтобы продать квартиру

Из-за наложенного судебными приставами запрета на продажу квартиры 50-летней жительнице Первомайского района  г.Новосибирска пришлось погасить долг.

В отношении женщины судебными приставами было возбуждено 17 исполнительных производств по взысканиию кредитных и фискальных платежей на сумму 1 млн рублей.

За неисполнение обязательств в добровольном порядке к неплательщице был применен комплекс мер принудительного исполнения. На ее счета были обращены взыскания, вынесено постановление об ограничении на выезд должника из РФ, а также наложен запрет на совершение действий по регистрации в отношении недвижимости.

Когда возникла необходимость продажи квартиры, должница самостоятельно явилась на прием к судебному приставу-исполнителю. В ходе приема гражданке разъяснили, что запрет будет отменен после полной оплаты задолженности и вручили квитанции для оплаты.

Спустя несколько дней денежные средства в полном объеме поступили на депозитный счет отделения. Кроме того, за несвоевременное погашение  задолженности с женщины взыскано 72 тысячи рублей исполнительского сбора. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!