Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
1 августа
воскресенье

Жительнице Новосибирска пришлось выплатить налоги чтобы получить ипотечный кредит

23:51
214
Жительнице Новосибирска пришлось выплатить налоги чтобы получить ипотечный кредит

Желание получить ипотечный кредит побудило жительницу Новосибирской области расплатиться с долгами

Имеющаяся в службе судебных приставов задолженность и желание иметь собственную жилплощадь побудили 32-летнюю жительницу Новосибирской области расплатиться с долгами.

Женщина несколько лет не платила налоги. Судебными приставами было возбуждено несколько исполнительных производств. Однако установить местонахождение гражданки не удавалось.

На прошлой неделе должница сама явилась на прием в отделение судебных приставов по Чистоозерному району. Она сообщила, что вышла замуж и переехала в г.Омск, где с супругом решила взять ипотечный кредит, но из-за имеющейся задолженности банк ей отказал. Для получения положительного решения, ей посоветовали рассчитаться с долгами.

Уточнив в службе судебных приставов информацию о сумме задолженности, женщина оплатила долг. Также за нарушение сроков для добровольного погашения задолженности гражданке пришлось дополнительно оплатить исполнительский сбор.

Наличие или отсутствие задолженности можно проверить на официальном интернет-сайте  Управления: www.r54.fssp.gov.ru или на сайте Госуслуг.

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!