Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
14 августа
воскресенье

Выясняются обстоятельства избиения отчимом 7-летнего мальчика в доме по улице Катодной

23:17
438
Выясняются обстоятельства избиения отчимом 7-летнего мальчика в доме по улице Катодной

В Новосибирской области устанавливаются обстоятельства причинения телесных повреждений несовершеннолетнему

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится уголовно-процессуальная проверка по факту причинения телесных повреждений 7-летнему мальчику.

Предварительно установлено, что 03 августа гуляющего ребенка на улице у дома по ул. Катодная увидели соседи и обратили внимание на телесные повреждения, которые у него имелись на видимых участках тела. После этого, взрослые обратились в полицию.

В настоящее время ребенок помещен в центр для реабилитации несовершеннолетних «Виктория». Мальчик проживал с 27-летней матерью,   4-летним братом и 35-летним сожителем матери, который со слов ребенка причинил ему телесные повреждения.

Следователем в настоящее время производится  опрос потерпевшего с участием педагога и психолога с целью установления полной картины произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести причиненного вреда здоровью. Выясняются причины и условия, способствовавшие происшествию.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!