Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
16 июня
среда

Пассажир автомобиля остановленного ГИБДД в поселке Тулинский пытался сжечь себя в салоне

21:38
74
Пассажир автомобиля остановленного ГИБДД в поселке Тулинский пытался сжечь себя в салоне

Сотрудниками ГИБДД пресечено противоправное поведение участника дорожного движения

05 июня в 15.40 ч. в дежурную часть ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области  поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем у д. 9 по ул. Центральной п. Тулинский Новосибирского района.

Прибывшими на место происшествия инспекторами ГИБДД факт ДТП был зафиксирован, водители а/м «Toyota» и «Pontiaс» опрошены.

В ходе оформления материалов полицейскими было установлено, что женщина, управлявшая автомобилем «Toyota», имеет внешние признаки алкогольного опьянения. Проведенное в установленном порядке освидетельствование подтвердило данный факт. Кроме этого установлено, что у женщины отсутствует водительское удостоверение на право управления транспортным средством.

В отношении правонарушительницы был составлен административный материал по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами) и вызван эвакуатор для перемещения автомобиля на специализированную стоянку.

По прибытии эвакуатора инспектор ДПС потребовал покинуть транспортное средство пассажира, находившегося на переднем сидении. Игнорируя законное требование сотрудников полиции мужчина, с внешними признаками  опьянения, закрылся в машине.

После чего, расплескав бензин по салону, стал угрожать поджечь данный автомобиль. Госавтоинспекторы незамедлительно вызвали сотрудников пожарно-спасательной части ГУ МЧС.

В процессе пресечения противоправного поведения гражданина, произошло возгорание. Пожарными в течение нескольких секунд открытый огонь был ликвидирован. Стражами порядка совместно с очевидцами пассажир был эвакуирован из данного автомобиля.

В связи с неадекватным поведением  гражданина, выражавшемся в агрессивном поведении, инспекторами ГИБДД было применено спецсредство -  наручники. Далее, 36–летнего местного жителя передали медицинским работникам для дальнейшей транспортировки в Областную клиническую больницу.

По факту неповиновения законному требованию сотрудников полиции проводится проверка, по окончании которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!