Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Приговор за убийство совершенное 20 лет назад остался без изменений

01:43
240
Приговор за убийство совершенное 20 лет назад остался без изменений

Вступил в законную силу приговор суда по уголовному делу об убийстве, совершенном более 20 лет назад

Приговором Первомайского районного суда г. Новосибирска 45-летний мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

Судом установлено, что более 20 лет назад он на почве личных неприязненных отношений из гладкоствольного огнестрельного оружия выстрелил в своего знакомого, который от полученного ранения скончался.

После происшедшего виновный, уклоняясь от уголовного преследования, уехал в другой регион, сменил фамилию, имя, отчество и дату рождения. Только в прошлом году он был задержан и привлечен к уголовной ответственности.

Принимая во внимание характер и степень общественной опасности совершенного преступления и данные о личности суд назначил осужденному наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

С учетом правовой позиции прокурора, участвовавшего в рассмотрении дела в апелляционной инстанции, суд отклонил доводы жалоб адвоката и осужденного о необоснованности осуждения.

Апелляционным определением судебной коллегии Новосибирского областного суда приговор оставлен без изменения.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!