Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
10 августа
среда

85-летний пенсионер осужден за убийство своего зятя в доме по ул. Партизанской с. Сарыбалык

23:34
1212
85-летний пенсионер осужден за убийство своего зятя в доме по ул. Партизанской с. Сарыбалык

В Новосибирской области мужчина признан виновным в убийстве своего знакомого

Собранные Барабинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 85-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следствия и суда установлено, что 27 октября 2021 года в доме по улице Партизанская села Сарыбалык Здвинского района Новосибирской области пенсионер совместно со своим  69-летним зятем распивали спиртные напитки.

Между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого мужчина нанес своему родственнику не менее 1 удара ножом, потерпевший с целью скрыться выбежал на улицу, однако обвиняемый его догнал во дворе дома и нанес не менее 26 ударов ножом. После чего мужчина пошел к себе в дом, смыл следы крови, нож выкинул в печь с целью скрыть следы преступления и лег спать.

На следующее утро, обвиняемый сообщил соседям, что на придомовом участке находится тело его родственника.

Здвинский районный суд Новосибирской области вынес обвинительный приговор в отношении 85- летнего мужчины и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!