Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
8 августа
понедельник

В Самаре задержан подозреваемый в убийстве девушки во дворе дома по улице Почтовый лог в 1987 году

23:59
1436
В Самаре задержан подозреваемый в убийстве девушки во дворе дома по улице Почтовый лог в 1987 году

Задержан мужчина, обвиняемый в совершении убийства с особой жестокостью на территории города Новосибирска в 1987 году

Следственными органами СК России по Новосибирской области возобновлено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого мужчины,  обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ст. 102 УК РСФСР (убийство с особой жестокостью).

По версии следствия, 28 июня 1987 года 21-летний обвиняемый, находясь со знакомой девушкой  на территории  приусадебного участка дома по улице Почтовый лог Дзержинского района города Новосибирска,  в ходе внезапно возникшей ссоры,  нанес девушке более 130 ножевых ранений в различные части тела, от которых последняя скончалась на месте происшествия.

На следующий день после совершенного преступления, обвиняемый скрылся из региона и все это время проживал на территории Самарской области.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ст. 102 УК РСФСР (убийство с особой жестокостью),  личность подозреваемого  было установлена,  фигурант по делу был объявлен в розыск, ему заочно предъявлено обвинение в совершении преступления.

В результате целенаправленной работы следователей следственного управления Следственного комитета России по Новосибирской области и сотрудников регионального МВД России благодаря комплексу следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий  местонахождение обвиняемого было установлено.

Он был задержан по месту жительства  в городе Самара и доставлен в город Новосибирск. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, в ходе допроса обвиняемый признал вину в полном объеме и дал подробные показания о совершенном им преступлении. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!