Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
9 декабря
четверг

Житель Новосибирска обвиняется в убийстве своего знакомого во дворе дома на Державина 59

00:44
626
Житель Новосибирска обвиняется в убийстве своего знакомого во дворе дома на Державина 59

В Новосибирске перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве своего знакомого

Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 7 августа в вечернее время во дворе жилого дома 59 по улице Державина в Центральном районе города Новосибирска двое мужчин распивали спиртные напитки. Между ними произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый поднялся в свою комнату в дом, взял кухонный нож, вернулся обратно и нанес им не менее двух колото-резанных ранений в область груди потерпевшему. От полученных телесных повреждений 40-летний мужчина скончался в медицинском учреждении.

Фигурант по делу был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы отдела полиции № 1 «Центральный» УМВД России по городу Новосибирску в соседнем дворе.

В ходе следствия в отношении обвиняемого судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении инкриминируемого деяния он признал в полном объеме, в содеянном раскаялся.

Следователем территориального следственного органа собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс следственных и процессуальных действий. Уголовное дело вместе с утвержденным прокурором Центрального района города Новосибирска обвинительным заключением в ближайшее время поступит в суд для рассмотрения по существу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!