Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 ноября
воскресенье

Деятельность АГЗС на Троллейной 83 ООО Импульс-Н приостановлена судебными приставами

22:27
175
Деятельность АГЗС на Троллейной 83 ООО Импульс-Н приостановлена судебными приставами

В Новосибирске судебные приставы приостановили деятельность  газозаправочной станции

В Новосибирске судебные приставы на 90 суток приостановили  деятельность газозаправочной станции за несоблюдение требований безопасности.

На исполнении в отделении судебных приставов по Ленинскому району УФССП России Новосибирской области находилось исполнительное производство о приостановлении деятельности автогазозаправочной станции расположенной по ул. Троллейная 83 и принадлежащей ООО «Импульс-Н».

Во время проверочных мероприятий деятельности заправки, сотрудники Ленинской прокуратуры со специалистами Ростехнадзора выявили нарушения соблюдения требований промышленной безопасности, создающих угрозу причинения вреда жизни и здоровью людей. По решению суда организация привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.9.1 КоАП РФ и ей назначено наказание в виде приостановления деятельности.

Судебным приставом-исполнителем осуществлен выезд по месту нахождения объекта, в ходе которого деятельность автомобильной газозаправочной станции была приостановлена.

Руководитель предприятия предупрежден об административной, а также уголовной ответственности в случае незаконного возобновления работы.  Требования исполнительного документа исполнены в полном объеме.

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!