Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июня
среда

По вине пьяной матери в СНТ Кадр-2 Мошковского района сгорели двое детей

19:25
156
По вине пьяной матери в СНТ Кадр-2 Мошковского района сгорели двое детей

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело после гибели двух малолетних детей на пожаре

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области в отношении жительницы Мошковского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

По версии следствия, 16 января 2018 года около 16 часов в Мошковском районе произошло возгорание в помещении одного из дачных домов, расположенного на территории садового общества «Кадр-2», где постоянно проживала женщина, уснувшая после употребления спиртных напитков, со своими тремя детьми 2013, 2015 и 2017 годов рождения. Обнаружив пожар, женщина принялась к его тушению. Не справившись с огнем, она с ребенком 2013 года рождения вышла из дома и попросила о помощи соседей. Прибывшие на помощь люди не смогли спасти оставшихся в доме двух детей.

На место происшествия в короткие сроки прибыли следователи и следователи-криминалисты регионального следственного управления, которые приступили к выполнению неотложных следственных действий. Следователем уже назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы. Оставшийся в живых ребенок передан медицинским работникам.

В ходе расследования уголовного дела будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также причины и условия, способствовавшие возгоранию и гибели детей. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со средствами массовой информации)следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области

майор юстиции                                                                                                            Д.Н. Чечулин  

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей