Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Транспортная прокуратура выявила факт мошенничества при обустройстве пункта пограничного пропуска

21:06
152
Транспортная прокуратура выявила факт мошенничества при обустройстве пункта пограничного пропуска

Горно-Алтайской транспортной прокуратурой выявлен факт мошенничества при обустройстве пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации

Горно-Алтайской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд при оснащении и содержании многостороннего автомобильного пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации, расположенного в с.Ташанта Кош-Агачского района Республики Алтай.  

 Установлено, что между Федеральным государственным казенным учреждением «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы» и ООО «Строительно-торговое предприятие» заключен Государственный контракт на выполнение работ по капитальному ремонту на общую сумму 1 275 457, 05 рублей, предметом которого является замена светильников внешнего освещения на территории МАПП «Ташанта».

Проверка показала, что фактически поставленный по контракту товар полностью не соответствует заложенным в техническом задании требованиям, а рыночная стоимость одной единицы поставленного товара существенно ниже стоимости товара, предусмотренного госконтрактом.

По материалам проверки Горно-Алтайской транспортной прокуратуры следственным отделом Алтайского ЛУ МВД России возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

Расследование уголовного дела находится на контроле Горно-Алтайской транспортной прокуратуры.

 

И.о. старшего помощника Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горелов Андрей Юрьевич

Нет комментариев. Ваш будет первым!