редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Разыскиваются пострадавшие от разбойного нападения

Разыскиваются пострадавшие от разбойного нападения

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении

20 мая в 14.30 в супермаркете, расположенном на улице Ленина, при проходе покупателя через кассу сработала противокражная рамка.

Не обращая на это внимание, мужчина направился к ячейкам для хранения вещей в холле магазина. Для выяснения обстоятельств за гражданином вышел охранник и попросил показать, нет ли в карманах неоплаченных товаров. В ответ на это, мужчина вытащил нож и, угрожая охраннику, скрылся. О преступлении было сообщено в полицию.

В течение нескольких минут по приметам участковым уполномоченным полиции злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции, где была установлена его личность. Подозреваемым оказался 38-летний ранее не судимый гражданин без определенного места жительства.

Установлено, чтобы не привлекать внимание фигурант расплатился за хлебобулочное изделие, а остальные незаконно взятые в супермаркете продукты спрятал под одежду.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Проводятся дополнительные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление других эпизодов преступной деятельности гражданина.

Всех, кто пострадал от противоправных действий подозреваемого, изображенного на фотографии и видеозаписи, просят сообщить в отдел полиции № 2 «Железнодорожный» УМВД России по городу Новосибирску по телефонам: 232-20-95, 232-21-11.

03:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
30 января около 19.20 двое неизвестных ворвались в ювелирный магазин на улице Трикотажной. Ударив охранника по голове гвоздодером...
Заместитель прокурора Кочковского района Юлия Жилина утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 19-летнего...
Калининский районный суд г. Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в отношении 24-летнего Вадима Гудкова
Дзержинский районный суд г. Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в отношении Ирины Морозовой и Геннадия Курского.
Сотрудники уголовного розыска новосибирской полиции задержали двоих мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на ломбард 31 января...