Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
13 июня
воскресенье

Следственный комитет расследует гибель девочки на строительном объекте Волховская 33А

21:38
11
Следственный комитет расследует гибель девочки на строительном объекте Волховская 33А

В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту падения ребенка с высоты на строительном объекте

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти малолетней девочки в результате падения с высоты 3-го этажа заброшенного неохраняемого строительного объекта в Ленинском районе по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По предварительным данным, около 15 часов 28 мая 2019 года малолетние дети - 2 мальчика и 1 девочка, прошли на территорию заброшенного строительного объекта по ул. Волховская, 33 А в Ленинском районе города Новосибирска. Дети поднялись на высоту 3-го этажа, откуда девочка упала с высоты. Очевидцем трагедии была вызвана скорая медицинская помощь. От полученных травм ребенок погиб на месте происшествия.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа во главе со следователем следственного отдела, а также следователями криминалистами и экспертами-криминалистами регионального следственного управления, сотрудниками полиции и контролирующих органов, которые приступили к осмотру места происшествия и допросу очевидцев.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!