Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
16 июня
среда

По обвинению в сбыте героина перед судом предстанет житель Кузбасса

03:00
5
По обвинению в сбыте героина перед судом предстанет житель Кузбасса

В Кузбассе перед судом предстанет местный житель, занимавшийся незаконным сбытом героина

Кемеровским транспортным прокурором утверждено  обвинительное заключение  в отношении 44-летнего жителя Кузбасса.

Он обвиняется в совершении 3  преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228-1 (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере), а также 4 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30  п. «г» ч. 4 ст.228-1 (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Установлено, что ранее судимый за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств гражданин, имея непогашенную судимость за совершение особо тяжких преступлений,  на протяжении 2018 года на территории Кемеровского района Кемеровской области осуществлял сбыт наркотического средства «героин».

Его незаконная деятельность была пресечена сотрудниками Кузбасского ЛУ МВД России в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка»,  в результате которого у обвиняемого изъято более 20 грамм героина. 

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Кемеровский районный суд Кемеровской области.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!