Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
20 июня
воскресенье

Виновному в вождении в пьяном виде приговор оставлен без изменений

04:00
14
Виновному в вождении в пьяном виде приговор оставлен без изменений

Злостному нарушителю ПДД приговор оставлен без изменения

Купинский районный суд Новосибирской области 09 апреля т.г. вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении неоднократно судимого 27-летнего Евгения Лобкова.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ).

Суд по совокупности приговоров (ст.70 УК РФ) окончательно назначил Лобкову наказание в виде 1 года 5 дней лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также лишил его права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 3 года.

В суде установлено, что днем 29 января 2019 года Лобков в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля ВАЗ-2109 и поехал по автодороге К-01 Купино-Карасук в Чистоозёрном районе Новосибирской области, однако на 101-м км он был остановлен сотрудниками ДПС. Концентрация абсолютного этилового спирта в пробе выдыхаемого им воздуха составила 1,293 мг/л.

Ранее Лобков неоднократно привлекался к уголовной ответственности по ч.1 ст.166 УК РФ (угон транспортных средств) и по ст.264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения) и отбывал наказание в виде лишения свободы.

Новосибирский областной суд оставил приговор без изменения.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

старший советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

Нет комментариев. Ваш будет первым!