Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
12 июня
суббота

Красноярской транспортной прокуратурой приняты меры к запрету реализации санкционного сыра

02:47
11
Красноярской транспортной прокуратурой приняты меры к запрету реализации санкционного сыра

Красноярская транспортная прокуратура приняла меры к запрету распространения в сети «Интернет» информации о продаже сырной продукции

Красноярская транспортная прокуратура по результатам проведенного мониторинга сети «Интернет» выявила ресурс, содержащий информацию о возможности приобретения на территории Российской Федерации дистанционным способом сырной продукции (Камамбер», «Маасдам Фрико», «Бри», «Дор блю», «Филадельфия», «Фоль Эпи», «Бри Конторель», «Амадеус», «Шеврет», «Дор блю гранд нуар»), запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации из стран, принявших решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившихся к такому решению.

По результатам мониторинга Красноярским транспортным прокурором в защиту прав неопределенного круга лиц, а также интересов Российской Федерации в Октябрьский районный суд г. Красноярска направлено заявление о признании указанной информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации, которое удовлетворено в полном объеме.

На основании вступившего в законную силу решения суда Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций доступ к страницам указанного интернет-ресурса ограничен.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!