Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
5 декабря
воскресенье

КМС по пауэлифтингу предстанет перед судом по обвинению в контрабанде сильнодействующих веществ

01:09
63
КМС по пауэлифтингу предстанет перед судом по обвинению в контрабанде сильнодействующих веществ

Горно-Алтайским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу

Горно-Алтайским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г.Горно-Алтайска.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (контрабанда сильнодействующих веществ).

Установлено, что в апреле текущего года житель г.Горно-Алтайска, являющийся кандидатом в мастера спорта по пауэрлифтингу, в нарушение требований Всемирной почтовой конвенции, Федерального закона «О почтовой связи» произвел заказ доставки из Республики Беларусь сильнодействующих веществ и их оплату через соответствующий интернет-сайт.

 После поступления почтового отправления в почтовое отделение г.Горно-Алтайска и его получения заказчик был задержан в рамках проводимых сотрудниками Алтайской таможни оперативно-розыскных мероприятий.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Горно-Алтайский городской суд Республики Алтай, «контрабандисту» грозит наказание в размере до 7 лет лишения свободы.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!