Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
13 июня
воскресенье

В селе Криводановка на улице Луговой произошло убийство мужчины из ревности

00:13
14
В селе Криводановка на улице Луговой произошло убийство мужчины из ревности

В селе Криводановка совершено убийство мужчины

Следственным отделом по голоду Обь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Следствием установлено, что около полночи 13.07.2019 женщина распивала спиртные напитки в компании со своим бывшим 35-летним приятелем в селе Криводановка на территории хозяйственной постройки, расположенной по ул. Луговая. В это время к ним пришел 44-летний сожитель. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой 44-летний подозреваемый причинил потерпевшему множественные телесные повреждения в область головы и нанес шашлычным шампуром ранение в область сердца. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия.

О происшествии было сообщено в правоохранительные органы. Подозреваемого, ранее привлекавшегося к уголовно ответственности за совершение преступлений против личности и собственности, задержали сотрудники полиции.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия и судебные экспертизы, направленные на сбор доказательств, подтверждающих причастность подозреваемого к совершению убийства. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!