Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
12 июня
суббота

Житель Ачинска осужден за сбыт наркотиков

23:52
7
Житель Ачинска осужден за сбыт наркотиков

В Ачинске осужден местный житель за сбыт наркотических средств бесконтактным способом

Приговором Ачинского городского суда 27-летний безработный житель города Ачинска признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частями 4 и 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконный сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размерах).

Государственное обвинение поддержано Ачинской транспортной прокуратурой.

Судом установлено, что подсудимый, не имея основного места работы, в период с ноября 2018 года по март 2019 года занимался распространением наркотических средств бесконтактным способом (через «закладку»).

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий его незаконная деятельность была пресечена сотрудниками линейного отдела МВД России на станции Ачинск. Во время досмотра подсудимого, а также обыска в его жилище изъято более 300 грамм синтетического наркотика, приготовленного для последующего распространения.

С учетом признания вины, а также иных обстоятельств, смягчающих уголовное наказание, суд приговорил мужчину к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

И.о. старшего помощника Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению Горелов Андрей Юрьевич

Нет комментариев. Ваш будет первым!