Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
20 июня
воскресенье

18-летняя студентка технического вуза осуждена за сбыт наркотиков в Ачинске

18:52
11
18-летняя студентка технического вуза осуждена за сбыт наркотиков в Ачинске

В Ачинске вынесен приговор студентке, распространявшей наркотики бесконтактным способом

Пять с половиной лет проведет в колонии общего режима 18-летняя осужденная, у которой транспортные полицейские изъяли более 140 граммов синтетических наркотиков.

Напомним, в марте сотрудники линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Ачинск задержали 18-летнюю девушку, подозреваемую в сбыте наркотических средств. Сотрудники транспортной полиции установили, что на территории города Ачинска ранее не судимая студентка одного из технических вузов распространяли наркотики бесконтактным способом. В ходе обыска по месту жительства подозреваемой стражи порядка изъяли свертки с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта, представленные на исследования образцы являются наркотическим средством синтетического происхождения. Общая масса изъятого превысила 140 граммов. Также в ходе обыска обнаружены электронные весы и пакеты с контактной застежкой, используемые для расфасовки наркотиков.

По результатам предварительного расследования задержанной предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частями 3 и 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконный сбыт наркотических средств в значительном и крупном размере).

Ачинский городской суд признал 18-летнюю студентку виновной в инкриминируемом деянии и приговорил к пяти с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Пресс-служба УТ МВД России по СФО

Нет комментариев. Ваш будет первым!